ARROCES DEL LIBRO DE RAFFAELLA CARRA( PARA SASKIA Y DEMAS):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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fedrilla
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ARROCES DEL LIBRO DE RAFFAELLA CARRA( PARA SASKIA Y DEMAS)

Mensaje por fedrilla » 18 Abr 2005 20:01

ARROZ " VIALE PAOLO "
INGREDIENTES (4 personas)
4 tacitas de cafe de arroz.
4 patatas medianas
3 zanahorias
3 ramas de apio
5 tomates pelados enteros.
1 cebolla grande
1 diente de ajo
aceite de oliva extra
sal.PROCEDIMIENTO.
PELAR Y LAVAR LA CEBOLLA, LAS ZANAHORIAS Y EL APIO.
PREPARAR UN PURE FINO
VERTER EN UNA SARTENGRANDE UN BUEN CHORRO DE ACEITE , EL DIENTE DE AJO PELADO Y ENTERO. DORARLO Y A?ADIR EL PURE DE VERDURAS.
PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EN DADOS PEQUE?OS, INCORPORARLAS AL PURECON UN POCO DE SAL Y DEJAR QUE TOMEN SABOR A FUEGO MEDIO DIRANTE 5 MINUTOS.
REMOVER CON CUCHARA DE MADERA A?ADOENDO DE VEZ EN CUNADO UN POCO DE AGUA
CUANDO LOS DADOS ESTEN CASI COCIDOS ECHAR LOS TOMATES PELADOS Y DEJAR QUE CUEZAN A FUEGO LENTO 2 MINUTOS
A?ADIR EL ARROZ Y COCER 18 MINUTOS MAS O MENOS.
EN ESTE TIEMPO EL AGUA SE HABRA CONSUMIDO Y YA SERVIR.

ARROZ CON ESPARRAGOS.

INGREDIENTES
4 TACITAS DE CAFE DE ARROZ
1 CAJA DE ESPARRAGOS
1 CEBOLLA GRANDE
ACEITE DE OLIVA
SAL
PROCEDIMIENTO.
PONER LOS ESPARRAGOS EN UN COLADOR, ESCURRIRLOS Y CORTARLOS EN TROCITOS.
PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA Y PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO CON UN BUEN CHORRO DE ACEITE POR ENCIMA. DORARLA Y A?ADIR LOS ESPARRAGOS.
DEJAR COCER UNOS MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
A?ADOR EL ARROZ Y DEJAR QUE TOMEN SABOR
A?ADIR EL AGUA (DOBLE QUE DE ARROZ) CALIENTE Y SALAR
CALENTAR EL HORNO A 180º Y MEZCLARLO TODO COCER DURANTE 16 MINUTOS.

ARROZ BELGA

INGREDIENTES.
4 TACITAS DE ARROZ
250 GR DE ENDIVIAS
250 GR DE ACHICORIA
1 CEBOLLA GRANDE
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA

PROCEDIMIENTOS :LAVAR CORTAR A RODAJAS FINAS LAS ENDIVIAS Y LA ACHICORIA.
VERTRER EL ACEITE EN UNA BANDEJA DE HORNO Y COCER ALLI LA CEBOLLA .
CUANDO ESTE DORADA A?ADIR LA ENDIVIA Y LA ACHICORIA, UN CHORRO DE AGUA CALIENTE SAL Y PIMIENTA Y COCER 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
ECHAR EL ARROZ Y DEJAR QUE TOMEN SABOR
A?ADIR EL DOBLE DE AGUA CALIENTE Y METER EN EL HORNO A 180º UNOS 16 MINUTOS.
SERVIR.

ARROZ CON ALCACHOFAS

INGREDIENTES
4 TACITAS DE ARROZ.
400 GR DE ALCACHOFAS CONGELADAS
1 CWBOLLA GRANDE
ACEITE DE OLIVA Y SAL
PROCEDIMIENTOS
PONER LOS CORAZONES DE ALCACHOFAS EN UN COLADOR Y LAVARLOS Y CORTARLOS EN 4 TROZOS
PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO UN CHORRO DE ACEITE Y DORAR LA CEBOLLA PIOCADA FINA
A?ADIR LOS TROCITOS DE ALCACHOFAMEZCLAR BIEN Y DEJAR5 MINUTOS A FUEGO MEDIO VERTER 1 VASOI DE AGUA Y DEH?JAR 5 MINUTOS MAS A?ADIR EL ARROZ. Y REMOVER
ECHAR EL DOBLE DE AGUA CALIENTE QUE DE ARROZ EN LA QUE SE HABRA DISUELTO UNA P?STILLA DE CALDO DE VERDURAS
DEJAR EN EL HORNO 16 MINUTOS
SERVIR


c**o VEREIS SOLO ES ARROZ Y VERDURAS OSEA QUE NO LLEVA PROTEINAS
OS PODEIS COMER LOS PLATOS QUE QUERAIS EN ESTA COMIDA Y PAN TAMBIEN TODO EL QUE QUERAIS.
ESPERO HABER AYUDADO.
MAÑANA PONDRE MAS DE PROTEINAS
O QUEREIS MAS DE PASTA?
STOY A VUESTRA DISPOSICION data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

loreh
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Mensaje por loreh » 18 Abr 2005 20:40

MUCHAS GRACIAS, EXCEPTO LA PRIMERO RECETA (LLEVA PATATAS, ZANAHORIA...) YO QUE ESTOY HACIENDO EL METODO MONTIGNAC PUEDO COMER EL RESTO

:beso: :beso:

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