m?s dudas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
kittyna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:27 Nov 2007 01:00
m?s dudas

Mensaje por kittyna » 02 Dic 2007 12:10

Hola chicas!!

Para variar, tengo más dudas:

¿por qué en las comidas grasas los lacteos deben ser enteros? no suelo comprarlos.

?Pasa algo si no hago comidas gras así ¿Qué tiene que tener el menú para que lo sea? ?Sólo por ponerle un poquito de queso rallado ligero ya convierte a una comida en grasa?

Darme algún ejemplo, pf

Y en los menos que lleven pasta o arroz, ?puedo ponerles queso ligero? ¿cómo debe ser el postre? Danone 0% vale?

Mil gracias y perdón por hacer tantas preguntas.

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 02 Dic 2007 22:33

la regla es grasas con grasas....por ejemplo, si comes una carne de ternera a la plancha, eso es una comida grasa, aunque la hayas hecho a la plancha, porque la ternera tiene grasas animales...o si le añades un queso con mas del 10% de grasa...o chocolate, o frutos secos...todo eso es grasa, y los lacteos que acompañen tendran que ser enteros

las comidas no grasas se componen de pollo o pavo, pescado, o claras de huevo, verduras y legumbres...el aceite de oliva esta permitido porque son grasas buenas, pero con moderacion....en estos casos los lacteos seran desnatados....aun asi, ten cuidado con los lacteos, ya sabes, c**o mucho dos raciones al dia :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados