***********************************************************************
Desayuno:
2 Kiwis
? hora después:
queso 0%
he cambiado de pan ... esta vez pan de centeno ?Pumpernickel? -no me gusta pero .. pa' dentro!
compota de manzana sin azúcar
1 vaso de soja
1/2 hora despues ... WC



Comida:
- por supuesto festán de salm?n ahumado y langostinos cocidos
2 mega ensaladas: 1.- Capresse de Grabriela
2.- otra de lechuga, can?nigos, tomate y cebolla.
Con ali?o normalito de aceite y vinagre.
- yogur 0% desnatado .. y todo eso
Tras com?rmelo todo mis compa?er@s de comida han hecho la ola y me han aplaudido por el festán de ensalada q me he pegado

Cena:
- repito coliflor con salsa fría (y repetir? mañana.... )
- Champi?ones rellenos de queso y nueces .. suena bien eeehhh???

Venga os lo cuento

CHAMPI?ONES RELLENOS DE QUESO Y FRUTOS SECOS
Ingredientes para 4 personas: (esta es la teoria .. pero me he comido la mitad

16 champiñones grandes
150 gr apr?x de queso azul (he utilizado Gorgonzola)
cantidad necesaria de frutos secos diversos (nueces, pipas de calabaza, pipas de girasol..)
semillas de s?samo
cantidad necesaria de nata liquida
un poco de tomillo
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Mezclamos el zumo de limón con el aceite
Limpiamos los champiñones, los vaciamos y embadurnamos con la mezcla de zumo con limón. Reservamos.
Mezclamos los frutos secos picados, con s?samo, nata y el queso (lo vamos aplastando). Tiene q quedar una masa muy muy espesa así q iremos calculando si le falta algo. Yo lo hago ?a ojo?. Echaremos un poco de tomillo al gusto.
Rellenamos los cuencos de los champiñones y finalizamos echando un poco de semillas de s?samo por encima.
Una vez terminados con todos, rociamos con la mezcla de aceite y limón e introducimos en horno precalentado a 180 ?C unos 15-20 min. (hasta q el champiñón está hecho y la superficie doradita).
Servir templaditos.

-del postre he pasado pq no me entra

Q? Os ven?s a cenar ?

Me voy a la cama q estoy molida

Espero q os guste


