DIA 19.04.2005 (montignac):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 19.04.2005 (montignac)

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 00:06

Dia 19.04.2005 (Montignac)

***********************************************************************

Desayuno:

2 Kiwis
? hora después:
queso 0%
he cambiado de pan ... esta vez pan de centeno ?Pumpernickel? -no me gusta pero .. pa' dentro!
compota de manzana sin azúcar
1 vaso de soja
1/2 hora despues ... WC :nodigona: (no se si son los kiwis o el pan radioactivo este :nodigona: :lol: )


Comida:
- por supuesto festán de salm?n ahumado y langostinos cocidos
2 mega ensaladas: 1.- Capresse de Grabriela
2.- otra de lechuga, can?nigos, tomate y cebolla.
Con ali?o normalito de aceite y vinagre.
- yogur 0% desnatado .. y todo eso

Tras com?rmelo todo mis compa?er@s de comida han hecho la ola y me han aplaudido por el festán de ensalada q me he pegado :lol:

Cena:

- repito coliflor con salsa fría (y repetir? mañana.... )
- Champi?ones rellenos de queso y nueces .. suena bien eeehhh??? 8)
Venga os lo cuento :)


CHAMPI?ONES RELLENOS DE QUESO Y FRUTOS SECOS

Ingredientes para 4 personas: (esta es la teoria .. pero me he comido la mitad :dientes: )
16 champiñones grandes
150 gr apr?x de queso azul (he utilizado Gorgonzola)
cantidad necesaria de frutos secos diversos (nueces, pipas de calabaza, pipas de girasol..)
semillas de s?samo
cantidad necesaria de nata liquida
un poco de tomillo
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

Mezclamos el zumo de limón con el aceite
Limpiamos los champiñones, los vaciamos y embadurnamos con la mezcla de zumo con limón. Reservamos.
Mezclamos los frutos secos picados, con s?samo, nata y el queso (lo vamos aplastando). Tiene q quedar una masa muy muy espesa así q iremos calculando si le falta algo. Yo lo hago ?a ojo?. Echaremos un poco de tomillo al gusto.

Rellenamos los cuencos de los champiñones y finalizamos echando un poco de semillas de s?samo por encima.
Una vez terminados con todos, rociamos con la mezcla de aceite y limón e introducimos en horno precalentado a 180 ?C unos 15-20 min. (hasta q el champiñón está hecho y la superficie doradita).
Servir templaditos.


Imagen

-del postre he pasado pq no me entra :nodigona:

Q? Os ven?s a cenar ? :D

Me voy a la cama q estoy molida :31:

Espero q os guste :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 20 Abr 2005 01:56

Madre mía, con lo que a mi me gustan los champiñones :babas:

Mañana mismo los compro para la cena

Muchas gracias por las recetas, y con foto y todo, c**o te lo curras!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 Abr 2005 07:20

te quiero!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 20 Abr 2005 08:49

Madre mía que pinta tan rica!!! :babas:
Sigue así Irutxu, que nos vienes de maravilla. Yo sigo pensando a ver qué puedo poneros, pero creo que soy muy b?sica...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 09:28

loreh escribió:te quiero!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 09:32

Antea escribió:Madre mía, con lo que a mi me gustan los champiñones :babas:

Mañana mismo los compro para la cena

Muchas gracias por las recetas, y con foto y todo, c**o te lo curras!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bueno el fotomovil no es q me cueste nada de esfuerzo.. pena q no tenga camara difital q no sea esta :duda: ... pero bueno es para haceros una idea :)
Espero q te guste :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 09:33

ranna escribió:Madre mía que pinta tan rica!!! :babas:
Sigue así Irutxu, que nos vienes de maravilla. Yo sigo pensando a ver qué puedo poneros, pero creo que soy muy b?sica...
todo es bienvenido :beso: :beso: :beso:

Nora38
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Nora38 » 20 Abr 2005 10:13

Ummmm,no es que tengan buena pinta es que parece que huele :babas:


Mil gracias por compartir las recetas Irutxu :plas: :plas: :plas: :plas:



c**o nos vamos poner :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Abr 2005 10:16

Nora38 escribió:Ummmm,no es que tengan buena pinta es que parece que huele :babas:


Mil gracias por compartir las recetas Irutxu :plas: :plas: :plas: :plas:



c**o nos vamos poner :dientes: :dientes: :dientes:


:beso: :beso: :beso:
pos os vais a poner .... :duda:

ESTUPENDAS !!!!!!!!!!!! :dientes:

gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados