Pastel de pollo a la florentina con peras y ensalada (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Pastel de pollo a la florentina con peras y ensalada (fotos)

Mensaje por pitu906090 » 02 Dic 2007 23:39

Aquí os traigo una recetilla rica, rica que he hecho hoy. En el varoma, muy fácil y rico.
La receta:


INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo
250 gramos de jamón cocido
1 huevo
1 chorrito de nata
especias a gusto ( yo: cebolla seca, pimienta, nuez moscada y sal)
Unas peras jugositas
espinacas cocidas.


Ten?a unas espinacas hechas al vapor en el varoma de ayer.

Picar la carne, el jamón york unos segundos en vel 7-9. Añadir los demás ingredientes (menos las peras) y mezclar.
Las peras las he picado aparte, para que no se quedaran los trozos demasiados pequeños, me gusta que se noten y se vean. Añadirlas a la mezcla. He puesto una capa de la mezcla, una capa de espinacas, y otra de la mezcla.
Lo he puesto en un molde tipo cake y al varoma.
Abajo he hecho una salsa agridulce, lo he puesto 40 min, temp. Varoma, vel 1. (la salsa es para el rollo de carne de Lolitoba)
Está riquísimo, suave y delicioso. Para una de las cenas de Navidad va de lujo.
Acompañado de la ensalada de granadas es una maravilla, además ésta deliciosa, de cultivo ecológico y con anacardos crudos. Una delicia.
Imagen

El corte:
Imagen
Imagen

Y la ensaladita, qué color más bonito.
Imagen
Imagen

Espero que os guste, está muy rico.

:beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 03 Dic 2007 01:18

:o queda c**o un pastel ,pues que bien ,y de sabor que tal esba ??
el color de la ensalada es precioso :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 03 Dic 2007 01:50

Carmela, el sabor es buenísimo. Muy suave. Y el toque de las peras es delicioso.
Venga, a hacerlo to er mundo!!!
Se puede cuajar tb en el microondas o al baño maría.
:wink:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 03 Dic 2007 11:23

Crees que se podría sustituir el jamón york por otra cosa? Es que le tengo un poco de man?a...pero s?, se ve sencillito y muy bueno...habrá que probar, cuando tenga tiempo, que últimamente no paro en casa!

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 03 Dic 2007 11:25

Crees que se podría sustituir el jamón york por otra cosa? Es que le tengo un poco de man?a...pero s?, se ve sencillito y muy bueno...habrá que probar, cuando tenga tiempo, que últimamente no paro en casa!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 03 Dic 2007 12:23

a mi se me ocurre que con pavo sera igual, irati, o con jamon serrano...

pitu, que pintaza tiene ese pastel....la salsa agridulce c**o la haces? me interesa mucho esto, a mis hijas les encanta con todo.... :up:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 03 Dic 2007 21:10

:plas: :plas: :plas: Espectacular :up: Cuando tenga mi thermomix cae fijo 8)

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 04 Dic 2007 12:52

:plas: :plas: ademas de rico la presencia q tiene, madre mia q bonito los platos :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados