La receta:
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
250 gramos de jamón cocido
1 huevo
1 chorrito de nata
especias a gusto ( yo: cebolla seca, pimienta, nuez moscada y sal)
Unas peras jugositas
espinacas cocidas.
Ten?a unas espinacas hechas al vapor en el varoma de ayer.
Picar la carne, el jamón york unos segundos en vel 7-9. Añadir los demás ingredientes (menos las peras) y mezclar.
Las peras las he picado aparte, para que no se quedaran los trozos demasiados pequeños, me gusta que se noten y se vean. Añadirlas a la mezcla. He puesto una capa de la mezcla, una capa de espinacas, y otra de la mezcla.
Lo he puesto en un molde tipo cake y al varoma.
Abajo he hecho una salsa agridulce, lo he puesto 40 min, temp. Varoma, vel 1. (la salsa es para el rollo de carne de Lolitoba)
Está riquísimo, suave y delicioso. Para una de las cenas de Navidad va de lujo.
Acompañado de la ensalada de granadas es una maravilla, además ésta deliciosa, de cultivo ecológico y con anacardos crudos. Una delicia.

El corte:


Y la ensaladita, qué color más bonito.


Espero que os guste, está muy rico.
