PARA LAS QUE NO SE COMEN UN COL?N (FOTOS):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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pitu906090
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PARA LAS QUE NO SE COMEN UN COL?N (FOTOS)

Mensaje por pitu906090 » 09 Dic 2007 18:00

Pues eso, para las que no se coman ni un col?n, que se vengan para aca que yo les doy uno:



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El rollo es que mi horno es muy peqe?o y sólo me cab?an unos 7 de cada vez... y me han salido 48!!!!
Son una chulada, ?a que s??
Esto en la mesa de Navidad, para los apertivos.... :duda: ?que os parece?


:wink:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 09 Dic 2007 23:36

pues que me va a parecer, magistral, c**o siempre.....es una de mis asignaturas pendientes.... :up:

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 10 Dic 2007 00:09

:plas: :plas: :plas: magnifica idea ,oye y l RECETITA??? lo que leva es semilla de amapola no??

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 10 Dic 2007 00:29

La receta que he hecho es No-Monty, pero la prodr?amos hacer Monty sin problemas.
RECETA:

INGREDIENTES:

500 gr harina fuerza
10 gr sal
20 gr levadura fresca
1 cucharada de miel
40 gr de aceite de oliva
280 gr de agua


PREPARACION:
En el vaso la harina y la sal. Tamizar 10 seg, vel 5
Agregar la levadura desmenuzada, la miel, el aceite y el agua. Amasar, 5 min, vel espiga.
Sacar la masa, poner sobre una superficie aceitada, aplastarla bien y pincelar con aceite. Dejar levar una hora aprox

Precalenta el horno a 220?, forrar las bandejas con papel de horno
Desgasificar la masa, hacer tiras de unos 2 cm, rebozarlas con semillas al gusto, procurando no aplastar mucho la masa. Cojer por los extremos estirando un poco.
Hornear de 10 a 15 min, en funci?n del grosos. Tienen que estar bien cocidos.



Las semillas las he puesto de amapola y de lino con s?samo, y tambiéncon s?mola de trigo duro.

Ya mismo las estés haciendo, Carmela.
Maribel, an?mate que son facilitos.


:beso: :beso:

irati333
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Mensaje por irati333 » 10 Dic 2007 11:03

Jo qué pinta, maestra!! :plas: :plas:

Tengo una pequeña duda con la harina de fuerza, se supone que es con más gluten, no? Por lo tanto,con la harina integral, valdr?a con añadir una cucharada de gluten? (Por cierto, por fin he encontrado gluten de trigo)

Y siguiendo con esto del gluten, se echa para todo: pan, repostería, bizcochos? ?O solo para alguna cosa?

Para hacer los colines montys, con integral y un poco de fructosa por la miel vale, no?

Y la levadura fresca, si se usa de la seca tiene que ser de panadería, no? ¿Y en qué cantidad? ¿Se puede usar por la de repostería, o sólo de panadería?

Jo, que de preguntas para un lunes por la mañana...

carmela42
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Mensaje por carmela42 » 10 Dic 2007 14:15

:lol: puitu en unas semanas estoy con ellos :up:
irati yo hacia con gluten unos crep que son montitotales buscare la receta y te lo digo ,estan bastante bien y los puedes rellenar de dulce o salado c**o los otros

irati333
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Mensaje por irati333 » 10 Dic 2007 17:35

Gracias carmela, qué bien, creps monty-aptos!!

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