DIA 23.04.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irutxu
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DIA 23.04.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 24 Abr 2005 11:50

DIA 23.04.2005 (MONTIGNAC)

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Desayuno:

1 kiwi
? hora después:
crackers de salvado
queso 0%

Comida:

-Receta de Carne al vino de Gabriela pero con Tof? (el pollo lo tenia q descongelar y no tenia tiempo :nodigona: asi q c**o siempre tengo tofu a mano ... :) ) y además berenjenas

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25025

no tenia judias verdes así q he añadi un trocito de berenjena q me quedaba ... y el vino use el blanco
El tofu lo salte? previamente con un poquito de aceite sal y pimienta y salsa de soja
la cebolla/ajo y berenjena/calabacin antes de meterlas en el horno tb las hice un poco en la sarten para asi meter todas las verduras al horno de una vez (no podia estar pendiente del horno, tenia prisa :nodigona: )

RIQUISIMO!!!! :babas:

Fotos:

Imagen

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-1 yogur 0%


cena:

-Quinoa con verduras
-Yogur 0%


QUINOA CON VERDURAS

Ingredientes para 2 personas (si estoy sola, c**o hago plato único todo para mi :sonrisa: )

? taza de quinoa (taza = 250 ml )
2 tazas de caldo de verduras

1 tomate grande cortado en daditos
? calabacín cortado en cuadrados
? berenjena cortada en cuadrados (la salamos y dejamos q suelte liquido durante una ? hora)
1 cebolla cortada en brunoisse
1-2 ajos cortados muy chiquitos
? pimiento morr?n rojo cortada en tiras cortas
1 pimiento verde cortada en cuadraditos

aceite
sal
pimienta

Elaboración

Cocemos la quinoa según las indicaciones del paquete (15-20 min. hirviendo a fuego bajo, y q no quede agua en el fondo, q quede sequito para este plato) y reservamos.

Pochamos la cebolla y los ajos en una sartén con aceite, vamos incorporando el resto de las verduras siguiendo por el calabacín y la berenjena (dejamos q se reblandezcan), después los pimientos y finalmente el tomate.

Una vez está hecha la verdura salpimentamos, escurrimos el aceite del fondo q haya podido quedar y vertemos en la sartén la quinoa.

A fuego bajito revolvemos con cuidado y en cuando está caliente servimos.


Imagen

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NOTA: la quinoa la compro en tiendas de dietetica... se puede usar arroz para está plato.. pero por si alguien no conocia este "pseudocereal" aqui tiene una idea :)

Espero q os guste :) :beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 24 Abr 2005 23:52

que buena la receta de la quinoa
pero he de decirte que comes unas cosas muuuuuuuuy raras... pero eso eso que es? es parecido al arroz? habrá que probarla ese plato tiene muy buena pinta :beso: :beso:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 25 Abr 2005 00:04

Que buena pinta tienen los dos platos,pero estoy de acuerdo con Loreh,son comidas un poco raras. :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 25 Abr 2005 00:30

esta en la lista de monti :burla: IG = 35 :wink:

parecido al arroz ... :duda: bueno mas o menso

es muy tipico en chile :wink:

:beso: :beso: :beso:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 25 Abr 2005 00:35

PUES MONTI SERA CHILENO TAMBIEN. :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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