Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
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								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
						pa no variar, otra duda												
						Mensaje
									por Mili » 20 Abr 2005 09:25
			
			hola guapas/os, pues recordando mis tiempos mozos, allí por el 1800 hacía yo una salsa de queso roquefort con nata que quitaba el sentio y las ganas de seguir comiendo, pues eso, se puede mezclar nata y queso en la dieta Monti?
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Barbados
- Ayudanta/e de cocina
  
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- Registrado:07 Abr 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por Barbados » 20 Abr 2005 09:31
			
			Yo, esa si me la se!..... 
 
 
Se puede mezclar nata y queso....pero ese queso es de 60% de materia grasa, no?....en la Fase I solo permitidos quesos de 45% para abajo....
Pero pediremos el comodin del publico...(Loreh y demas entendidas federadas)
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 irutxu
- Jefa de cocina
  
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- Registrado:04 Jun 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por irutxu » 20 Abr 2005 09:35
			
			 
pos estoy haciendo mal !! 

yo estoy tomado de todo  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Nora38
- Cafetera/o
  
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						Mensaje
									por Nora38 » 20 Abr 2005 10:03
			
			Pues yo tambien creo que si se puede,la nata y el queso roquefor entraréa en el apartado de proteinas.
Por que si no yo tambien lo estoy haciendo mal,yo hago la salsita de roquefor para acompañar a la carne 
 
 
Esperemos la confirmacion de loreh o alguna veterana en el tema. 
 
 
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por Mili » 20 Abr 2005 10:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 loreh
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por loreh » 22 Abr 2005 20:44
			
			no sí el porcentaje de este queso, pero yo sí que haréa esa salsa, pero para mezclarla con otras proteinas y verduras, nunca con pasta (sino subir?a muchoéla resultante gluc?mica de la comida)
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por Mili » 22 Abr 2005 23:44
			
			hasta ahora lo hacía mal porque se la echaba a los espaguetis, pero si puedo comerla con un filetillo, pues tambiénme viene genial, el que no se consuela es porque no quiere  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 sig32
- Cocinera/o
  
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						Mensaje
									por sig32 » 25 Abr 2005 10:15
			
			Mili,¿por qué no compartes la receta con nosotros, porfiiii?
Un saludo
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
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						Mensaje
									por Mili » 25 Abr 2005 11:11
			
			además es una chorrada, yo pongo el queso roquefort o azul, según tenga en un cacharro a fuego muy lento y cuando vea que se va derritiendo le añado  la nata y le doy un hervor. Luego la retiro del fuego y le añado  un poquito de cebollino chiquitito. Está de vicio, y con la carne también. 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 sig32
- Cocinera/o
  
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						Mensaje
									por sig32 » 25 Abr 2005 11:39
			
			Gracias, sencilla pero seguro que estará de vicio.
 
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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