A las expertas en arroz salvaje:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
A las expertas en arroz salvaje

Mensaje por pitu906090 » 17 Dic 2007 01:50

Hola chicas:
No consigo pillarle el punto al arroz salvaje, no me queda bien, si se me queda al dente, se me abre de los extremos y parece que se me "descascarillara" (joer con el palabro....).
Quiero hacer un poco para la cena de nochebuena de guarnici?n, y me gustaría que quedara perfect.
Irati, Maribel....s? que vosotras lo hacáis amenudo...contadme el truqui, please.
:beso: :beso: :beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 17 Dic 2007 12:12

Pues ninguno :lol: Yo me pongo a cocerlo y a partir de los 20 min. voy probando de vez en cuando hasta que está blandito...si lo pones en remojo la noche de antes, tarda menos, aún así, para que quede blandito, c**o a mí me gusta, lo cierto es que necesita bastante tiempo...s? se descascarilla un poco, pero es que no deja de ser avena, aunque con otro nombre... Siento no poderte ayudar un poco más...pero es que lo hago a ojo, a mí me gusta com queda. Con verduras rehogadas queda genial!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados