
Ingredientes
1/2 kg de coliflor
1/2 litro de leche
4 huevos
3 cucharadas de queso rallado
harina de garbanzo
salvado
2 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
nues moscada, sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación
Cocer la coliflor, en ramitos, con la leche y un poco de sal, hasta que está blanda, escurrir y reservar.
Freir un ajo pelado con aceite, agregar la coliflor y saltear un par de minutos y retirar el ajo.
Pon en un cuenco la colifor y espera a que está tempalda, entonces agrega 2 huevos batidos, 2 o 3 cucharadas de queso, una pizca de nuez moscada recién rallada, el perejil y el otro ajo picado.
Remueve bien hasta que quede una mezcla compacta. Ve cogiendo porciones, forma bolitas con ella y apl?stalas ligeramente si te da la gana (a mi no me dio

P?salas primero por la harina de garbanzo, luego por huevo batido y después por el salvado.
Frielas en abundante aceite bien caliente hasta que están doradas por todas partes.
Retiralas, déjalas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y sirvelas acompañadas por salsa de soja :?am: :?am: ...o con tomate frito.
Están que te cagas!
