CHEF-O PARA IRATI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 17 Dic 2007 18:02

irati guapa,

Ponme la receta de la salsa de cebollas caramelizadas porfis!!

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 18 Dic 2007 11:02

No, no hago salsa, es la cebolla caramelizada. Simplemente la frío a fuego medio con sal y fructosa (al menos la misma cantidad que de sal), y dando vueltas, hasta que está bien blandita. La pruebas, y si está demasiado dulce, echas más sal, y si está normal, añades más fructosa...ya ves que yo lo hago casi todo a ojo... Está de vicio con pato, con hamburguesas de pollo o ternera...mil cosas! Ah! Y sobre wasa, con queso azul o de cabra, encima, es un canap? buenísimo!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados