TOMATE FRITO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Holaaaa.
Pues así c**o dice Yolanda sale perfectoooooooo.
Y en 14 minutejos (claro, que teniendo en cuenta el microondas de Selina, a lo mejor está en 1.5 segundos!!!!!)
También se le puede poner ajito o cebollita previamente pochada en el micro, orégano, hierbas provenzales.... yo lo hago siempre así. Y si hago un bote pequeño de tomate triturado, lo guardo en la nevera hasta que lo gasto, porque no me dura demasiado.
Pero se puede congelar seguro, yo lo he hecho.

Pues así c**o dice Yolanda sale perfectoooooooo.
Y en 14 minutejos (claro, que teniendo en cuenta el microondas de Selina, a lo mejor está en 1.5 segundos!!!!!)
También se le puede poner ajito o cebollita previamente pochada en el micro, orégano, hierbas provenzales.... yo lo hago siempre así. Y si hago un bote pequeño de tomate triturado, lo guardo en la nevera hasta que lo gasto, porque no me dura demasiado.
Pero se puede congelar seguro, yo lo he hecho.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
No hay uno que remueva todo el rato, pero el de bizcochos remueve unos minutos y hornea, imagino que será ese, en lugar de ponerlo 1h. y 30 min. puedo ponerlo en dos veces así removería dos veces... El recetario ni lo voy a tocar, me han dicho, c**o a tú, que más provoca que quieras devolver la míquina que que le tomes cariño..pero seguro que en el recetario de las chicas del foro hay recetas...lo que pasa es que de tú me f?o mucho, que te sale todo muy rico!!maribelrivera escribió:irati, yo creo que le pongo 1h y media en el programa 21 de la Bd...en la chefo no se si habra programa de salsas, en la Bd si que lo hay....mira tu recetario (aunque me han dichoq ue es muy malo) o si no mejor pregunta en el foro de la chefo, a ver que te contestan...


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
maribelrivera escribió:ay, mirala, que rica es ella, que se fia de mi....![]()
y digo yo una cosa, si en medio de la cocinada tu abres la tapita y le das dos meneillos con una cuchara de palo, no seria lo mismo que si la maquina lo remueve? a mi me parece que si


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados