Sulis escribió:crema de endivias
se sofrien unos cogollos de endivias troceadas con ajito y cebolla...se ponen en la batidora con leche evaporada y quesitos, se sazona, y se bate bien....listo...estaba muy rico
Hola me a llamado la atencion tu receta, nunca he comido las endivias en crema, ya sabes q soy ww te queria hacer nas preguntitas las endivias las pones crudas a rehogar, cambiara mucho si echas leche normal o mejor nata, y si le pongo patata??
muchas gracias
hola, sulis, corazon....que alegria verte por aqui

....a ver, si, las endivias se trocean y se rehogan en crudo....no creo que cambie mucho si le pones leche normal, y fijo que ganan mucho si le pones nata....la patata puede que tb le vaya bien, pero ya sabes que en monty esta prohibida....de todas formas, yo me animaria a probarla tal y c**o yo la puse, estaba muy rica....espero haber solucionado tus dudas, pero si no, ya sabes, solo tienes que silbar, y yo acudire
