arroz salvaje:

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kittyna
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arroz salvaje

Mensaje por kittyna » 27 Dic 2007 20:54

Hola chicas!! Cómo van las navidades?

Me surge una duda sobre el arroz salvaje. Creí que leí que este tipo de arroz se puede tomar con cualquier cosa, pues al ser de IG muy bajo no cuenta c**o arroz. Es cierto?

Y otra cosa, ¿Qué arroz salvaje comprais? esque el que suelo ver en los grandes supermercados c**o Carrefour, es uno que va mezclado arroz salvaje, arroz salvaje rojo y arroz basmati. ¿ese vale?

Y tambiénencuentro arroz salvaje rojo. Pero que solo ponga "arroz salvaje" es negro y es car?simo. Hoy c**o no estaba segura, he comprado el negro y una bolsa pequeñita, que a penas hay para dos personas me ha costado 7 euros. ?es el que gastais?

Ayudarme pf.

yolandaht
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Mensaje por yolandaht » 27 Dic 2007 21:30

Si Kyttina, el que compramos es ese que has comprado tu. Te advierto que tiene un sabor muy fuerte, que no sabe c**o el arroz basmati ni el blanco, ya que en realidad es un cereal.

El rojo no es salvaje, es de la familia del arroz blanco normal y tiene un IG de 50.

kittyna
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Mensaje por kittyna » 27 Dic 2007 23:27

Gracias Yolanda, menos mal que e acertado al comprarlo.

Me dais alguna sugerencia para combinarlo?

cuanto cuesta cocerlo? Esque en la bolsa no lo pone.

Un saludito! :wink:

LAGARTIJILLA
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Mensaje por LAGARTIJILLA » 28 Dic 2007 08:11

Yo suelo tenerlo bastante tiempo, unos quince o veinte minutos, pero lo calculo probando, no tengo un tiempo exacto porque soy muy despistada y casi nunca miro el reloj :nodigona: , así que me toca ir probando a ver si está o no duro. Te advierto que blando blando no queda nunca, siempre queda algo entero :duda: .
A mi me gusta ese sabor ?spero y fuerte, c**o los panes de centeno y así, soy rarita ya lo sí.
:nodigona:
A mi me encanta cocerlo, luego sofreírlo con un poquito beicon y un huevo frito encima, por lo demás, puedes hacerlo c**o quieras, con verduras y pescado, con pollo, tipo paella, etc.
:beso:

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