DIETA DISOCIADA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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CANDELA_S
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DIETA DISOCIADA

Mensaje por CANDELA_S » 25 Mar 2005 16:07

Os pongo una dieta disociada de una diestista amiga mia por si a alguien le viene bien.

DIETA DISOCIADA
Primera Semana

DESAYUNO:
Caf? con leche desnatada o de soja. Te o infusi?n.
? tostada de pan integral con aceite de oliva.

MEDIA MAÑANA:
1 fruta (mandarina, Naranja, Kiwi, Pi?a).

MERIENDA:
Caf? o tú.
3 galletas integrales.

LUNES / MI?RCOLES / VIERNES / DOMINGO

Almuerzo:
Ensalada
Caldo vegetal.
Carne (no cerdo), pescado a la plancha o mariscos
Infusi?n.

Cena:
Caldo vegetal

(Elegir una opción de primero)Tortilla de 2 huevos
Pechuga de pavo (fiambre)
3 frutas variadas
salchichas de pavo
(Elegir una opción de segundo)? de kg de queso fresco
2 yogures desnatados sin azúcar
2 rodajas de piña en su jugo
1 naranja.

MARTES / JUEVES / SABADO

Almuerzo:
Caldo vegetal
Guiso de legumbres (lentejas, alubias, garbanzos) / Patatas (sin carne) / Pastas (con tomate frito casero) / Arroz con verduras.
Los guisos solo deben llevar especias, cebolla, 1 tomate y 1 pimiento.
Infusi?n.

Cena:
Caldo vegetal
3 frutas variadas
2 yogures desnatados sin azúcar

1,5 1. de agua diario
Picos de soja: 2 en cada comida


NOTAS SOBRE LA ENSALADA


La ensalada forma parte fundamental del Sistema Fitobell. Con ella se recibe una gran cantidad de nutrientes ?vivos? y enzimas que contribuyen al reconocido ?xito de este sistema.

Estas ensaladas que siempre figuran c**o primer plato en comidas y/o cenas deber?n componerse con todo tipo de hojas verdes crudas, que se pueden refreír si se desea, tales c**o:

Lechuga, acelga, espinacas, col, escarola, apio, berros, can?nigos, endibias, perejil, alcachofas, espárragos....

Así c**o otras hortalizas:

Tomate, zanahoria, remolacha, rabanitos, ra?z de apio, pepino, pimiento (pude ser asado), cebolla, ajo...

Y algo muy importante que no debe faltar nunca c**o son las semillas germinadas (alfalfa, soja y muchas otras...consulte en su centro de salud o herborister?a).

Se elegir?n todos los ingredientes que se tengan a mano en cada momento procurando hacerlas muy variadas, abundantes y sabrosas.

Para ali?arlas se utiliza:
-Aceite de oliva virgen extra o de girasol virgen (dos cucharadas por ensalada).
-Jugo de limón o vinagre de manzana (o de sidra).
-Poca sal.

HAY QUE COMERLA DESPACIO Y MASTIC?NDOLA MINUCIOSAMENTE


Segunda Semana


DESAYUNO:

Caf? con leche desnatada o de soja. Te o infusi?n.
? tostada de pan integral con aceite de oliva.

MEDIA MAÑANA:

1 fruta

ALMUERZO

Caldo vegetal.
Verdura ( menos habas y guisantes) o ensalada.
Carne (no cerdo), pescado a la plancha o mariscos
Infusi?n.

MERIENDA:

Caf? o tú.
3 galletas integrales.

CENA: (elegir una de las tres):

1ª CENA:
Caldo vegetal
Tortilla de 2 huevos
Ensalada de lechuga
2 rodajas de piña.

2ª CENA:
Caldo vegetal
Pechuga de pavo
1 tomate con sal
? Kg. de queso fresco

3ª CENA (hacerla c**o mínimo dos veces en la semana):
Caldo vegetal
3 frutas distintas
2 yogures desnatados



1,5 1. de agua diario
Picos de soja: 2 en cada comida

Tercera Semana


DESAYUNO:

Caf? con leche desnatada o de soja. Te o infusi?n.
? tostada de pan integral con aceite de oliva.

MEDIA MAÑANA:

1 fruta (mandarina, Naranja, Kiwi, Pi?a).


ALMUERZO:


Lunes / Jueves / Domingo
Caldo vegetal.
Guiso (Arroz, Pasta, Patatas, Legumbres) con verduras
Infusi?n.

Martes / Viernes
Caldo vegetal
Pollo a la plancha
3 rodajas de piña
Infusi?n.

Mi?rcoles / S?bado
Caldo vegetal
Ensalada
Pescado a la plancha
Infusi?n

MERIENDA:

Caf? o tú.
3 galletas integrales.


CENA:

Lunes / Jueves / Domingo
Caldo vegetal
3 frutas
2 yogures

Martes / Viernes
Caldo vegetal
Tortilla de 2 huevos
2 rodajas de piña.

Mi?rcoles / S?bado
Caldo
Pechuga de Pavo o
Conservas la natural
? kg de queso fresco

1,5 1. de agua diario
Picos de soja: 2 en cada comida



Cuarta Semana

DESAYUNO:

Caf? con leche desnatada o de soja. Te o infusi?n.
? tostada de pan integral con aceite de oliva.

MEDIA MAÑANA:

1 fruta (1 naranja o 2 mandarinas o zumo de naranja natural de 2 piezas)

ALMUERZO

Caldo vegetal.
Verdura (menos habas y guisantes) o ensalada.
Carne (no cerdo), pescado a la plancha o guisado con las verduras (solo 2 días en la semana)
*Excepcionalmente se puede sustituir la carne por un huevo. Ejemplo: Pisto y un huevo cuajado, revuelto de verduras con huevo
Utilizar 2 cucharadas de aceite c**o máximo
Infusi?n.

MERIENDA:

Caf? o tú.
3 galletas integrales.

CENA: (elegir una de las tres):

1ª CENA:
Caldo vegetal
Tortilla de 2 huevos
Ensalada de lechuga
2 rodajas de piña.

2ª CENA:
Caldo vegetal
Pechuga de pavo
1 tomate con sal
? Kg. de queso fresco

3ª CENA (hacerla c**o mínimo dos veces en la semana):
Caldo vegetal
3 frutas distintas
2 yogures desnatados (Bio)

1,5 1. de agua diario
Picos de soja: 2 en cada comida


Quinta semana

DESAYUNO:

Caf? con leche desnatada con media tostada de pan integral con aceite.

MEDIA MAÑANA Y MEDIA TARDE:

Caf? o infusi?n más 1 fruta.

LUNES:
Almuerzo: Guisantes con jamón de york o serrano con huevo revuelto.
Cena: Pescado a la plancha y ensalada (solo lechuga).

MARTES:
Almuerzo: Arroz con carne y queso fresco
Cena: Pollo a la plancha y jamón de york.

MI?RCOLES:
Almuerzo: Calabacines y berenjenas con pollo a la plancha.
Cena: Frutas (de temporada menos plátanos).

JUEVES:
Almuerzo: Menestra de verduras con jamón serrano.
Cena: Filete de pollo a la plancha y ensalada de lechuga

VIERNES:
Almuerzo: Macarrones con tomate y queso fresco.
Cena: Sangre encebollada y jamón de york.

SABADO:
Almuerzo: Pescado a la plancha y queso fresco.
Cena: Frutas.

DOMINGO:
Almuerzo: Pescado frito (escurrido bien el aceite).
Cena: Ensalada, huevo cocido y pechuga de pavo cocida

1,5 1. de agua diario
Picos de soja: 2/3 en cada comida.


Sexta semana

DESAYUNO:

Zumo de naranja, café o te con leche desnatada y una o dos rebanadas de pan integral con queso de Burgos, Jam?n de York o Serrano.

MEDIA MAÑANA Y MEDIA TARDE:

1 pieza de fruta, café, te o un yogurt desnatado.

LUNES:
Almuerzo:
Pollo o ternera a la plancha.
Tomate en rodajas.
Infusi?n.

Cena:
Pescado cocido o a la plancha.
Ensalada de lechuga y tomate.
2 picos de soja.
Infusi?n de tila.

MARTES:
Almuerzo:
Hamburguesas a la plancha.
Judías verdes.
Infusi?n.

Cena:
Ensalada de frutas (todas las que se deseen y de todo tipo)

MIERCOLES:
Aalmuerzo:
Cordero o redondo asado.
Tomate en rodajas.
Infusi?n

Cena:
Caldo de verduras.
Atún al natural, ensalada y huevo.
Fruta (naranja o piña)
Infusi?n de tila.

JUEVES:
Almuerzo:
Espinacas o alcachofas.
Pollo a la plancha.
Infusi?n.

Cena:
Huevo cocido.
Queso de Burgos.
Infusi?n de tila.

VIERNES:
Almuerzo:
Acelgas.
Pescado a la plancha
Infusi?n.

Cena:
Ensalada de lechuga y tomate.
Queso surtido (2 lonchas de curado, semicurado y fresco).
2 picos de soja.
Infusi?n de tila.

SABADO:
Almuerzo:
Espinacas.
Pollo asado.
Infusi?n.

Cena:
Ensalada de frutas.
Infusi?n de tila.

DOMIMGO:
Almuerzo:
Coliflor.
Filete a la plancha con lechuga y tomate.
Infusi?n.

Cena:
Remolacha ali?ada.
Pescado a la plancha.
Fruta (naranja o piña).
Infusi?n de tila.


S?ptima semana

NORMAS GENERALES:
Están prohibidos:
-Alcohol, aceites vegetales, mantequillas, margarinas, frutos secos, aceitunas, dulces y patatas.
- El pan solo esta permitido en el desayuno.
- La fruta siempre separada de las comidas, nunca de postre, a media mañana o media tarde con café o infusi?n.
- Puede tomar vino tinto (no mas de 3 al día), casera blanca, coca-cola Light o Tab.
- Hay que condimentar las comidas a base de limón, poca sal, vinagre, perejil, pimienta y otras especias, así c**o colorantes.
- No al caldo de cubitos. No es obligatorio comer todo lo que se incluye en la dieta, pero no se puede añadir nada. Las carnes permitidas son: pollo, pavo (sin piel, salvo cuando se haga frito) y ternera o h?gado. Las legumbres, hortalizas, verduras, pastas, arroz se cocinaran con 2 cucharadas de aceite.

DESAYUNO:
Caf? con leche desnatada y tostadas de pan integral con pechuga de pavo o jamón cocido; se pueden alternar las tostadas con aceite de oliva.

LUNES:
Almuerzo.- Pescado a la plancha y pechuga de pavo cocida.
Cena.- Tortilla francesa y ensalada de lechuga.
MARTES:
Almuerzo.- Judías blancas, pollo a la plancha y tomates ali?ados.
Cena.- Pollo a la plancha y queso fresco.
MIERCOLES:
Almuerzo.-Arroz con gambas y almejas.
Cena.- Fruta (macedonia).
JUEVES:
Almuerzo.-Pescado a la plancha o cocido y queso fresco.
Cena.- Caldo y pollo a la plancha.
VIERNES:
Almuerzo.- Pollo a la plancha y pechuga de pavo con ensalada.
Cena.- Pescado cocido o a la plancha con verduras refritas.
SABADO:
Almuerzo.- Pescado a la plancha y queso fresco.
Cena.- Frutas (macedonia).
DOMINGO:
Almuerzo.- Ternera a la plancha y ensalada.
Cena.- Ensalada con huevo cocido y pechuga de pavo cocida

lunas
Jefa de cocina
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Mensajes:5944
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Mensaje por lunas » 25 Mar 2005 16:11

me parece muy interesanye , gracias :up: :up:

bepasa
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Dieta Disociada

Mensaje por bepasa » 02 Ene 2008 18:21


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