Duda con el vino blanco:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)
Duda con el vino blanco

Mensaje por xuxi » 14 Ene 2008 20:33

Se puede usar para hacer una pechuga de pollo, o ésta siempre hay que comerla a la plancha???

:beso:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 14 Ene 2008 21:35

Hola Xuxi,

Yo diréa que sí se puede usar. Al fin y al cabo, al cocinar "reducimos el alcohol"... no??

Pero c**o siempre digo... que confirmen las expertas. :duda:

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 Ene 2008 23:44

Puedes usarlo sin problemas, tambiénron, co?ac o whisky. No solo el pollo a la plancha: en guisos, con verduritas, a la cerveza, con salsa de mostaza, de roquefort, a la pimienta......

:up:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 15 Ene 2008 17:30

pitu906090 escribió:Puedes usarlo sin problemas, tambiénron, co?ac o whisky. No solo el pollo a la plancha: en guisos, con verduritas, a la cerveza, con salsa de mostaza, de roquefort, a la pimienta......

:up:
:o Qué alegría me acabas de dar Pitu!!!! pensá que nada de salsitas :lol: :lol: bueno, ya sí que nose puede mojar pan, pero le da vida al plato, no????

Gracia preciosa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados