Duda con la nueces en bizcochos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n
Duda con la nueces en bizcochos

Mensaje por viesques » 11 Ene 2008 12:52

Hola.
El otro dia he visto la receta de un plum cake que era con nueces y alguien dijo que nueces+harina integral :mal: . Si las nueces tiene un IG de 15, no se podrian mezclar con todo?
Si es que no hay un dia que no me asalte una duda! (al menos una).
Gracias

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 11 Ene 2008 13:19

No es tema del IG en este caso, puesto que la harina integral es de IG medio, es por el tema de que los IG medios no pueden mezclarse con grasas excepto algo de aceite de oliva (o girasol en los bizcochos) o pescado graso, nada más...y las nueces tienen mucha grasa!! Pero puedes echarle ciruelas secas y orejones de albaricoque, que son IG medio y le van de vicio, manzana...y mil cosas más! Pero nueces no, sorry.

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 11 Ene 2008 23:35

viesques ,puedes alegrar tus panes con sesamo ,semilas de lino sin moler ,ademas de lo que te dice irati, tambien le pongo a veces semillas de amapolas :beso:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 16 Ene 2008 22:27

Gracias chicas.

No me podido conectar hasta hoy.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados