Al principio queda mas blandita,pero si la dejas de un dia para otro en el frigo asientaPERIQUITO escribió:Yo tambien lo he hecho en la panificadora esta tarde jejejeje no he podido aguantar las tentaciones de Yita, c**o no tenia parmesano le puse 2 quesitos, pero creo que me quedé corta porque no se si es normal pero me ha quedado un pastel bastante h?medo, no se si es por falta del parmesano o es que sale así....tambien sabe bastante a huevo, pero aun así me ha gustado aunque creo que deberia mejorar y la proxima vez seguir la receta tal cual.
Lo malo de mi panificadora es que el programa de coccion dura una hora y pasado ese tiempo tengo esperar a que se enfrie para volver a iniciar el programa, bueno pues cuando termin? 1 hora estaba super alto y de repente se bajo muchisimo (me he enrollado demasiado me acabo de dar cuenta....) Solo contaba este rollo para ver si me podeis ayudar pa la proxima..![]()
![]()
yo la hice en el horno..........baño maria 180º 40minuts..........
