Xuxi, la carbonara es una salsa que se hace con bacon y nata, con la que la pasta está de vicio, pero esta mezcla no seráa apta para nosotros. Así que te puedes quitar el gusanillo con los vermicelli.
Yo la hago así:
Sofreir un poquito de cebolla o puerro en una sarten, cuando está pochadito de pongo bacon troceado, lo frío, le añado la nata y lo dejo cocer todo un poquito. Un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Y si quieres queso rallado.
Esto seráa una comida grasa, ok, por lo que no te lo recomiendo para cenar.
Los puedes hacer con otras salsas: roquefort, boloñesa...c**o tú acostumbraras a hacer la pasta normal, no s?, con chorizo y tomate, por ej.
Y si quieres hacer una cena no grasa con ellos, pues con verduritas rehogadas, con pisto, con atún y tomate apto, con gambas y salsa de soja...
Ufff, es que hay mil formas.
A mi me encantan!!
