Hola chicas!
Desde que empec? con la dieta estoy con ganas de hacerme unos vernicelli a la carbonara, pero no encuentro ningun bacon sin azúcar y en el post d peoductos no he visto ninguno?
Alguna sugerencia?
gracias[/b]
bacon apto??:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
todos los bacon tienen algun tipo de azucar, ninguno es apto del todo
....pero si no lo pones en cantidades industriales no creo que pase nada....ten en cuenta que para una carbonara vas a poner unas tiritas, y eso no te va a afectar....asi que consumelo con cuidado, pero tampoco creo que sea para preocuparse tanto 


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
no se, cielo, yo es que no soy de mucho comer, sobre todo cosas grasas, entonces para mi sola pongo c**o muchisimo medio paquete....pero todo depende de lo que comas tu, y lo que a?adas ademas del bacon, que todo hay que tenerlo en cuenta....tampoco creo que medio paquete por persona de vez en cuando sea mucho, la verdad 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados