***************************************************************************
Desayuno
1 pera
? hora después
galletas Gull?n
1 vaso de leche de soja
Comida:
Ensalada de tomate, cebolla y queso feta griego
Salmon ahumado
Yogur 0%
Cena
Spaghetti integrale con funghi porccini y frutti secci .. amás con Boletus Edulis y frutos secos - muy facil y rapido
Yogur 0%
PASTA CON BOLETUS EDULIS Y FRUTOS SECOS
Ingredientes para 2 personas
Espaghetti integrales para 2 personas
Unos cuantos champiñones de boton, los normalitos,.. unos 10 pequeños
10 gr de setas Boletus Edulis secas
2 dientes de ajo picaditos
1 cebolla picadita en brunoisse
frutos secos (esta vez han sido anacardos)
un poco de tomillo (opcional)
pimienta negra molida
Elaboración
Cocemos la pasta. Reservamos.
Colocamos los Boletus en remojo durante media hora.
En una sartén pochamos la cebolla picadita junto con el ajo.
Laminamos los champiñones. Escurrimos los boletus pero sin tirar en liquido.
Cuando está hecha la verdura, salteamos los champiñones. Estos soltaran un liquido (es lo normal) dejamos reducir un poco y echamos los boletus y el liquido de remojo, junto con el tomillo y sal. Dejamos reducir.
Si los frutos secos q tenemos ya están tostados omitimos este paso.
En una sartén sin aceite colocamos los frutos secos y los doramos sin q se quemen. Reservamos.
Una vez q se haya reducido el liquido de las setas, vertemos encima la pasta y los frutos secos. Calentamos el conjunto un par de minutos removiendolo para q se impregne todo en sabor y servimos caliente con un poco de pimienta negra.

Este plato con Parmigiano Reggiano espolvoreado al final, antes de servirlo, esta de lujo






Espero q os guste


