Receta pizza Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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viesques
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Receta pizza Monty

Mensaje por viesques » 09 Ene 2008 23:09

Teneis alguna receta d masa para pizza? Si es con thermomix, mejor. Y que le poneis a la pizza? Verdur así Pavo? Pollo sin piel? Hay algun queso bajo en grasa que quede bien en la pizza?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 10 Ene 2008 00:20

Viesques, yo hago la masa de pizza de la thmix, pero con harina integral y salvado. La hago vegetal o con atún o anchoas: tomate, pimiento verde y rojo, cebolla.....y no le pongo queso, un poquito de aceitito de oliva, especias.... Maribel le pone uno bajo en grasa...pero a mi es que el tema l?cteos....me da un pelín de respeto.
:beso:

viesques
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Mensaje por viesques » 10 Ene 2008 10:29

Gracias otra vez. Pero la masa de la tmx lleva aceite, no? Se lo pones en la masa? Lo mezclas con la harina?
:beso:

irati333
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Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 10:37

Yo la hago en la chefo, aunque imagino que en la termomix será igual. Le pongo harina integral, agua o cerveza (con cerveza sale riquísima y c**o pierde el alcohol, al cocinarse imagino que no hay mucho problema), un pelín de aceite, sal y levadura. Ella sola lo mezcla todo. Suelo hacerla con tomate, cebolla, atún y anchoas..a veces sí le pongo un poco de queso pero siempre de menos del 15% de grasa... Aunque lo mejor seráa no poner nada por si acaso...

viesques
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Mensaje por viesques » 10 Ene 2008 12:16

Irati, siento daros tanto la lata, tienes localizado algun queso de menos del 15% que me pueda servir? Es que de momento aun no estoy familiarizada con los productos que debo usar.
Gracias. :beso:

irati333
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Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 12:33

viesques escribió:Irati, siento daros tanto la lata, tienes localizado algun queso de menos del 15% que me pueda servir? Es que de momento aun no estoy familiarizada con los productos que debo usar.
Gracias. :beso:
No das la lata, mujer! Que todas teníamos dudas al principio!! Maribel localiz? uno en el carrefour, creo que era de kaiku, yo la verdad que no he encontrado más que los de untar, pero pongo unas pelotitas por todo y queda rico...antes usaba algún tranchette light, pero no te lo recomiendo que no son aptos por las sales fundentes que llevan, aunque no me preguntes qué son...es cuestión de ir al s?per y mirar el porcentaje de grasa de los quesos a ver si alguno baja del 15% de grasa...

Vole
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Mensaje por Vole » 10 Ene 2008 12:50

Ayer compré una mozarella rallada en carrefour con 10% materia grasa ?serviría?

LUDA
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Mensaje por LUDA » 10 Ene 2008 16:52


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Mensaje por irati333 » 10 Ene 2008 17:47

Qué buena pinta la pizza! Lo de la base de garbanzos...no lo he probado nunca, selina creo que intentú algo así y no le motiv? mucho...

Nelly_27
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Mensaje por Nelly_27 » 28 Ene 2008 09:45

Lo subo que está muy interesante :up:

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