a ver, selina, todo depende del indice de grasa que tenga esa leche evaporada....si es de menos de 15% pues para comidas no grasas, y si es mas pues ya sabes, con el resto
yo la uso en sustitucion de la nata muchas veces, pero claro, es que yo la compro con un 9% de grasa, y la uso para las no grasas porque ahi la nata no es apta....hago champis a la crema, o espinacas...cualquier verdura, en realidad, y muy bueno....para unas pechugas a la crema tb estan bien, o con los pescados al micro (unos lomos de salmon con un chorreoncillo de leche evaporada y unas hierbitas, unos minutos al micro, y delicioso)....en postres esta muy bien, para hacer flanes o semifrios...por ejemplo, si la montas, y lo mezclas con claras montadas tb y con gelatina sin azucar, te sale una mousse....para montarla ha de estar muy fria, pero queda parecido a la nata....no se, espero haberte dado ideas....yo creo que en cualquier plato en el que intervenga la nata puedes meter leche evaporada, porque es casi igual
