Gracias chicas Monti:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Gracias chicas Monti

Mensaje por Yita » 08 Feb 2008 15:51

Pues eso que muchas gracias a las chicas monti por compartir en el foro vuestra receta de pan de gluten y salvado porque para los que hacemos Atkins nos sirve c**o pan de inducci?n.

Lo he hecho en la panificadora y me ha quedado estupendo de textura, de sabor... de todo! Aquí pongo las fotos del delito:

- Aquí el pan recién sacado de la panificadora:
Imagen

- Y aquí la foto del corte:
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 08 Feb 2008 16:19

Qué pintaza tiene el pan Yita :plas: :plas: :plas: :plas:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 08 Feb 2008 18:00

S? tiene buena pinta, si. ?Otra con le chefo, eh? Jaja, que montón de adictas!

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 08 Feb 2008 19:03

Gracias :beso: jeje, no es de la chefo, es una panificadora "Elta".

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 09 Feb 2008 16:54

te ha quedado fenomenal, yita...yo hoy lo hice en forma de barritas, y para un bocata queda de miedo tb...da un poco mas de trabajo que en la pani, que es echar todo y largarte, claro, pero yo creo que merece la pena :up:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Feb 2008 17:10

:o :o Donde puedo encontrar la receta :wink:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 09 Feb 2008 18:46

Marivel, en barritas seguro que está estupendo :up: Yo lo hago por obligaci?n en la pani porque tengo el horno escacharrao (si no, ya habrían ca?do algunas barritas, jeje) pero tambiénqueda muy bien.
Isabel, la receta que yo he seguido es esta: http://crusan.blogspot.com/2008/02/pan- ... adora.html

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Feb 2008 18:50

Yita escribió:Marivel, en barritas seguro que está estupendo :up: Yo lo hago por obligaci?n en la pani porque tengo el horno escacharrao (si no, ya habrían ca?do algunas barritas, jeje) pero tambiénqueda muy bien.
Isabel, la receta que yo he seguido es esta: http://crusan.blogspot.com/2008/02/pan- ... adora.html
Muchas gracias Yita el lunes comprare los ingredientes y probare a ver que tal :wink:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Feb 2008 11:36

De nada guapa! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados