Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 09 Feb 2008 00:33
selina escribió:Hola,
te pongo la receta del bizcocho integral de manzana que hice la semana pasada. Estaba buenísimo.
1 yogur desnatado
3 medidas de yogur de harina integral
1/2 medida de aceite de girasol
1 medida de fructosa
3 huevos
1 sobre levadura royal
ralladura de limon y canela
2 manzanas
En la chefito yo hice la masa de todo y luego le puse las manzanas a daditos pequeños y remov? otra vez.
luego 50 minutos en el programa correspoondiente.

Pero ???????¿Esto NO es apto, chic así???!!!!
-
irati333 - Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Mensaje
por irati333 » 09 Feb 2008 11:57
Pitu tiene razón, esta es la receta tradicional, yo para adaptarla a monty le echaba 4 claras de huevos en lugar de 3 huevos enteros, y sale igual de bueno, en serio. Y así sí seráa apto...tambiénpodéis echarle el yogurt de algún sabor, o ciruelas y albaricoques secos en lugar de la manzana, o manzanas asadas con canela...mil cosas que se os ocurran.
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 09 Feb 2008 13:00
Perdooooooooon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teneis razón!! la he puesto de memoriaaaaa y no me he dado cuen!!!.... la hice con CLARAS!!!! CON CLARAS SOLO!!!!!!!!!!!!!!!
LA YEMA NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 09 Feb 2008 16:09
nefer, la receta ya te la puso selina, aunque yo tb lo hago con claras, yo le pongo 5, para ser exactos...si lo hago en la pani no las monto a punto de nieve, pero si lo hago manualmente si, y queda superesponjoso

-
yolandaht - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por yolandaht » 10 Feb 2008 18:13
Gracias a todas por vuestras respuestas. En cuantito pueda intentaré hacer ese bizcocho (solo con claras) a ver que tal sale. Pero.... ¿Me podéis pasar alguna recetuqui de bizcocho para comer entre hor así bastar?a con sistituir la harina integral de la receta tradicional por harina de almendr así

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 10 Feb 2008 21:53
yo lo hago igual que el de yogur tradicional pero con harina de almendra, y sale buenisimo

-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 10 Feb 2008 22:46
yolandaht escribió:Gracias a todas por vuestras respuestas. En cuantito pueda intentaré hacer ese bizcocho (solo con claras) a ver que tal sale. Pero.... ¿Me podéis pasar alguna recetuqui de bizcocho para comer entre hor así bastar?a con sistituir la harina integral de la receta tradicional por harina de almendr así

Yolanda, Menchita ha hecho un bizcocho apto solo con salvado.
Mira:
recetas-postp2880260.html#2880260
este hay que probarlo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados