mi primer bizcocho en la pani:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00
mi primer bizcocho en la pani

Mensaje por menchita » 10 Feb 2008 12:18

Bizcocho de salvado.

Ingredientes.
3 huevos
150 de frustosa
100 aceite de girasol
100 de leche de soja
150 de salvado
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
ralladura de un limon solo la parte amarilla.
Preparacion.
poner los huevos y la frustosa,2 minutos ,temperatura 37?,velocidad 3.despues se pone el aceite y la leche y se mezcla unos 15 segundos a misma velocidad,cuando termine se le pone el salvado y la levadura se mezcla unos segundos a velocidad 2 1/2 ,y termina de envolver bien con la espatula,echar en la cubeta de la pani y poner en programa 12 y a esperar.

este es el resultado.
ImagenImagense me olvidaba tambien le puse una pera para adornar un poquito.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por menchita el 11 Feb 2008 14:07, editado 1 vez en total.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Feb 2008 12:41

Qué pintaza tiene! :plas: :plas: :plas: ¿Qué tal está de sabor? ¿Y de textura?

menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por menchita » 10 Feb 2008 13:03

de sabor muy bueno y de testura tambien,no te puedo poner foto porque,me lo lleve a casa d mi cuñada para la merienda y no tiene camara digital.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 10 Feb 2008 22:44

Menchita, genial.
Por cierto, el programa 12 de la pani nueva es solo hornear? ?cuánto dura?
?Te has metido de cabeza en Monty?
Cuantas preguntas.....no?

Tiene muy buena pinta y apto para todo el día.
:beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 Feb 2008 09:39

Hola MEnchita................encantada de conocerte,sobre todo por ese bizcocho tan rico que nos has puesto :D ..........................tengo una duda ,y es que no se cuando pones salvado, si es de trigo o de avena,,,,,,,,,,,,,,,,(yo estoy haciendo atkins,pero hay recetas de monti que las podemos copitear )

Voy a comprar ahora y seguro traer? de las dos clases.

Gracias por esta receta tan estupenda :beso:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 11 Feb 2008 10:17

Tiene una pinta genial MEnchita!!!! :o

Seguro que tarde o temprano lo hago. Gracias por compartirlo.
:beso:

menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por menchita » 11 Feb 2008 14:01

Pitu,el programa 12 de la nueva pani es solo para hornear y dura 1 hora,y si que me he animado a hacer la dieta,veremos a ver cuanto me dura,pues no tengo mucha fuerza de voluntad que digamos,la estoy intentando hacer para toda la familia y asi que no me cueste mucho sacrificio,ya os ire contando.
beol,el bizcocho solo lleva salvado 150 grs,yo lo suelo comprar en el herbolario.
gracias guapas por todo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 11 Feb 2008 17:03

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados