Aquí os dejo otra recetilla

Esta noche he preparado este pastel de jamón y pollo entre otras cosas y ha quedado muy rico.

Y desde otro ?ngulo:

En ambas fotos están recién sacados del varoma, luego los he cubierto con mayonesa casera y los he acompañado con una ensalada verde. También se pueden tomar sin mayonesa y acompañados de puré de patatas o arroz blanco.....
La receta es de Cristina Galiano, la pongo por si a alguien le interesa:
Ingredientes:
130gr. jamón serrano picado
250gr. jamón de york o lacón muy magro picados
500gr. pechugas de pollo o pavo picadas
2 huevos grandes
30gr. jerez seco o Moriles
pimienta blanca y nuez moscada recién ralladas
Preparación:
Volcar en el vaso el jamón serrano y pulsar 1 o 2 veces el botón turbo y a continuación triturarlo 2 o 3 segundos en vel. míx. Tiene que quedar c**o en hebras y no puré! Reservar
A continuación picar el jamón york o el lacón 1 segundo, vel. míx. que no quede hecho puré. Reservar
Cortar las pechugas en trozos medianos y con la míquina en marcha en vel. 6 dejar caer unos 3 o 4 trozos cada vez e ir añadi?ndolos a lo anterior.
Sin fregar el vaso volcar los huevos, el jerez y las especias. No añadir sal porque los jamones llevan ya mucha. Batir esta mezcla 4 segundos y volcarla sobre todas las carnes picadas. Con la espátula juntar todo bien hasta qe desaparezca el huevo y se consiga una mezcla homogénea.
Moldear ahora con las manos dos rollos largos y estrechos de manera que nos quepan en el Varoma, con el mismo diámetro. Aunque la mezcla está blandita no se deshace.
Embadurnar el Varoma con aceite y poner los rollos en él. Calentar agua en el vaso y una vez salga vapor, quitar el cubilete y colocar el Varoma, en 20 minutos están listos.
Ya me contaréis el resultado. En casa han gustado mucho








