DIA 16.05.2005 (MONTIGNAC):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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irutxu
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DIA 16.05.2005 (MONTIGNAC)

Mensaje por irutxu » 17 May 2005 19:53

DIA 16.05.2005

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Desayuno

1 manzana

? hora después
Galletas Gullon
1 vaso de leche de soja


Comida

Salmon ahumado y trocitos de queso feta dan?s
Pollo asado con queso a las hierbas
1 yogur 0%


Cena

Lo q pill? :nodigona:

Un plato combinado q no se c**o bautizarlo... tengo la inspiraci?n en los pies .. ufff.. Monti combinado? :nodigona: :duda:

Lleva: Monti Tomate frito, mezclado en al carne picada frita previamente con aceite, sal, ajo y un poco de picante. Y encima un huevo frito.
Guarnici?n de: cebolla, pimiento rojo y calabacín fritos.

Creo q aki me he pasao :nodigona: pero ese huevo cuando babeaba y mojaba la carne :babas::babas:

Imagen

POLLO ASADO CON QUESO A LAS HIERBAS

Ingredientes:

Muslos y contramuslos de pollo con piel (uno muslo y contramuslo por persona)
Puerros cortados en rodajas (yo en estos momentos no tenia, lo congelo hecho trocitos)
Cebolla cortada en juliana
Queso mascarpone (aproximadamente 1 ? de cucharada por cada muslo pero al gusto)
Ralladura de limon
Hierbas de provenza (si son frescas mucho mejor )
Aceite
Pimienta negra molida
Sal


Elaboración:

Pochamos las verduras en una satún con aceite y sal.
Precalentamos el horno a 200 ?C.
Mientras tanto, separamos un poco la piel de cada pieza de pollo.
Mezclamos en mascarpone con la ralladura de limón (bastante ralladura, 1 o 1 ? cucharada de ralladura por cada 4 muslos aproximadamente ... depende del tamaño de los muslos) y las hierbas de provenza.

Cuando las verduras están hechas, colocamos en una fuente refractaria.
Introducimos la mezcla de queso debajo de la piel del pollo, presionamos un poco, salpimentamos y colocamos encima de las verduras. Así con cada pieza.

Mojamos con un poco de aceite de oliva e introducimos al horno durante 35-40 min. Tendr?is un pollito asado con un aroma diferente .

Imagen

espero q os guste :beso: :beso: :beso:

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