A TODOS LOS MONTI ADICTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 18 May 2005 15:49

Enviame el recetario
Amablemente cedo el chicle que me corresponde a Barbados :dientes: por sus buenos sentimientos hacia los animalitos de compañía :dientes:
:beso:
Última edición por helen el 18 May 2005 17:20, editado 1 vez en total.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 18 May 2005 16:02

ahora mismo te lo mando guapa.

Barbadosssssssssssss, qué le has dao a cambio eh? confiesa traidora :lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 18 May 2005 16:42

Mili escribió:ahora mismo te lo mando guapa.
Barbadosssssssssssss, qué le has dao a cambio eh? confiesa traidora :lol: :lol: :lol:
Recibido :up: :up: Gracias!!
(Barbados, tenemos un trato :wink: )

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados