Pan Montyhipermegaf?cil para novatas.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 19 Feb 2008 22:50

PITUUUUUUU!!!!!!!!
Esta tarde he hecho el pan con la harina del Lidl! :o :o :o Puse todos los ingredientes, el gluten y el salvado y añadi unas nueces aun sabiendo que no es Monty apto.
Un desastre de cocinera soy!!!! No sabia que tenia que sacar las palas :nodigona: e al final para sacar el pan, no veas...se rompio ...
De gusto, comparando con el Breads,no veo que sea mas sabroso, pero tampoco es malo. Puede que tenga que hacer com mas cositas para que el gusto sea mejor... cebolla o ajo en polvo, no sí... cuanto de eso se pone?
Mañana voy a intentar hacer el con yogurt.
Preguntas: en que momento se sacan las pal así
en esta pani hay para tostar mas o menos la crosta, dí igual eso?

Bueno eso ya es todo un logro para mi 8) pero de momento el trabajo, que hay que estar ahi para agregar cosas y por lo que comemos en casa de pan, no me vale la pena... No sí , tengo que provar mas para emitir un veredicto final.

Muchas gracias y mañana os explicar? lo del otro pan.
:beso:

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 20 Feb 2008 23:21

Aiiiisssss, el pan de hoy salió una caca..... :(
No subio, se quedo una masa rara, aunque de gusto no estaba del todo mal....
Mañana os pregunto cosas...
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados