pueden ser montymasas pizza?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00
pueden ser montymasas pizza?

Mensaje por nadine » 20 May 2005 17:46

atencion Monty-compis
a ver que opinais de esto que he encontrado

MASA PARA PIZZA II
1 ? taza de harina integral
? taza de harina de soja
1 1/2 cucharada de levadura
2 cucharadas de aceite
? taza de agua tibia
Sal marina

Airee las harinas y disuelva la levadura en agua tibia. Agregar el aceite
y la sal y mezcle bien, dejando una masa blanda. Reposo de 30 minutos. Poner en pizzera aceitada y dejar leudar nuevamente. Cocinar durante 15 minutos, colocar la cubierta y continuar la cocción..

MASA DE ARROZ INTEGRAL
130 g de arroz integral
60g de harina integral
Sal marina
Or?gano
1 cucharada de aceite
650cc de agua

Agregue al arroz hervido el aceite, la sal, el orégano y el harina.
Mezclar y colocar en una pizzera aceitada. Estire con las manos humedecidas en agua. Agregue los ingredientes de la cobertura elegida y lleve a horno durante 20 minutos.

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 20 May 2005 18:00

1/2 kg. de trigo burgol
- Dos tazas de agua
- Harina de garbanzos
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Una pizca de pimienta (o gengibre en polvo)
- 1/4 kg. de queso tofu
Preparación:
Se pone a remojar el trigo burgol con dos tazas de agua durante 15 minutos, se le agrega la harina de garabanzos (preparada en aprox. 1/2 taza de agua, diluida y batida, buscando una consistencia pegajosa), ajo y perejil, sal y pimienta a gusto, se revuelve todo y se pone en una bandeja aceitada, se lleva al horno (180 grados) durante 20 minutos, se le pone el queso tofu triturado o desmenuzado a modo de pizza, y en unos minutos mas estará lista para llevar a la mesa.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 20 May 2005 18:54

para la segunda fase está permitido, pero no para la 1ª, donde el pan,

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 20 May 2005 21:49

pues las tendremos en cuenta para la segunda fase, gracias guapa. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados