Estamos empezando a preparar el restaurante para la temporada, y claro, no hay cocina todavia, que la estan limpiando. Así que hemos comido bocadillos. De pan integral, si, pero dos pitufos con jamón cocido, aceite y queso semicurado. Quiz? hubiera contado c**o comida gluc?dica si no hubiera sido por la mezcla del pan con el jamón y el queso graso. Pero es que era lo que habia.
A la hora de cenar teniamos un hambre de lobo.
Asi que cortú en juliana un montón de verdura: pimiento rojo y verde, puerro, cebolla, tomate y col china. Cuando lo tenia todo salteado con aceite le puse encima unas colitas de rape y lo tap?, en diez minutitos estaba listo el pescado. P así el pescado a una fuente y en la sartén con las verduras y el caldo que soltú el pescado puse un paquete de fideos de soja. Un hervor y a la mesa. c**o siempre cuando te pones a cocinar con tanta hambre, ha sobrado una cantidad respetable.
ES la primera vez que me salto las normas desde que empec
Hoy no pude hacer bien la dieta:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados