Monty-crepes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 22:43

a mi con la de soja no me salian . se me quedaban pegadas ... pero kizas era por la sarten :nodigona: q las tengo para mandar a hacer pu?etas..
o q tenia yo mal dia q tb puede ser.. volvere a intentarlo .. creo q este finde viene malo de nuevo asi q seguro q lo intento :evil: :evil: :evil:
:beso: :beso: :beso:

trompita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por trompita » 26 May 2005 23:12

yo los he hecho en otra dieta con salvado de trigo puro (sin harina , solo la cascara del trigo muy fina molida) ?seria montiaceptable hacerlos asi?? :nodigona:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 10:59

se pueden freír con mantequilla? no estoy tan segura eh?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 May 2005 11:09

Mili escribió:se pueden freír con mantequilla? no estoy tan segura eh?
la mantekilla no deja freir ..

yo tengo mis dudas sobre los crepes de harina integral ...al menos para una comida o cena ..

Harina trigo .. es IG medio no ?
huevos proteinas...
por la misma regla de tres .. arroz + huevos o arroz con carne .. o pasta con carne gratinada con mozzarella .... no ??

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 11:30

yo ya no sé nada Irutxu, al final no saldrá de la lechuga con pollo :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados