3er. dia SCARDALE- men?s, cu?l de ellos??????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
3er. dia SCARDALE- men?s, cu?l de ellos??????

Mensaje por Olrega » 31 May 2005 22:34

Tengo varios archivos con la dieta que recopil? en su día.

MI?RCOLES

COMIDA.- Ensalada de atún (atún natural, sin aceite, tomates, endibias,..., se puede añadir vinagre), pomelos, melones o fruta del tiempo y café.
CENA.- Chuleta de cordero a la plancha sin grasa, una ensalada mixta y café.


MIERCOLES

COMIDA: Ensalada de atún o salm?n (escurrir el aceite), con limón y vinagre. Pomelo, mel?n o fruta de temporada. Caf? o tú.
CENA: Cordero asado (quitar toda la grasa visible). Ensalada de tomate, pepino, lechuga. Caf? o tú
.

MIERCOLES

ALMUERZO
Atún o salm?n (en agua o aceite, pero bien escurridos)
con limón o vinagre Toronja, mel?n o fruta de la
temporada. Caf? o tú
CENA
Lonjas de cordero, lechuga, tomates, pepino, apio.
Caf? o tú.


MIERCOLES

ALMUERZO: Ensalada de atún o salm?n (escurrir el aceite), con limón y vinagre. Pomelo o mel?n, o fruta de estaci?n. Caf?/tú.

CENA: Cordero asado (quitar toda la grasa visible). Ensalada de lechuga, tomates, pepinos, apio. Caf?/tú.



MAÑANA, YO...... COMER?
PARA ALMUERZO-COMIDA
Chuletas de cordero a la parrilla con una ensalada de lechuga, tomate, pepino y apio.
PARA CENAR
Tengo la duda del atún..........(tenía pensado de hacer la receta de la thermomix de atún o bonito escabechado que se hace en el varoma al vapor) PODR?A SERVIR??????? c**o ES CON ATUN FRESCO, SERIA MAS NATURAL........YO LO COMERIA SOLO CON LA ENSALADA (SIN EL ESCABECHADO).

Por cierto, es obligatorio tomar el café o el tú después de las comidas o cen así?? Es que yo no tengo costumbre en casa........ pero si salgo a la calle me lo tomo a deshoras.

Bueno, se acab? el 2ª día y a por el 3ª.

:beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 31 May 2005 22:43

PUES YO TOMARE ENSALADA DE HOJAS (ESPINACAS, ICEBER , LECHUGA Y COGOLLO DE TUDELA) Y ATUN FRECO A LA PLANCHA

PARA CENAR PIERNA DE CORDERO ...Y OTRA VEZ ENSALADA PERO CON UNOS TOMATITOS CHERRY.


NO DIRAS QUE PASAS HAMBRE

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 31 May 2005 22:47

La verdad que hambre no se pasa. Lo importante es estar distra?da para no picar por aburrimiento.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados