para judque:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
para judque

Mensaje por pilina » 01 Jun 2005 21:53

Jucque he leido en algún mensaje que eres esperta en el metodo ecardale
por favor a ver si me puedes dar un poco de información pues mi marido dice que voy a engordar, que no se puede comer tanto.Te explico el día que tocan queso yo c**o quesos de todas las clases, (cinco o seis clases)el dió de los fiambres tambien c**o de todo jamon,chorizo, salchich?n etc.Yo este regimen lo empece la otra semana porque me lo dio una amiga, pero aun no habia entrado en el foro y no tenia idea de que mi regimen era el scardale.Podrias decirme que es lo que debo y lo que no debo hacer.gracias :beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 01 Jun 2005 22:08

BUENOOOOO, DE EXPERTA NADA, SOLO QUE LO HICE DURANTE MUCHO TIEMPO A MANOS DE UN DIETISTA Y LE IBA PREGUNTANDO COSAS, 1ª EL QUESO DEBE SER DE REGIMEN, DESPUES, LOS FIAMBRES DEBEN SER SIN GRASA, POR EJEMPLO: JAMON YORK, PAVO, JAMON SERRANO (SIN GRASA), Y POCO MAS.
SI TIENES MAS DUDAS HAZMELO SABER, ESTARE ENCANTADA DE RESPONDERTE! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados