risoto de arroz integral con champi?ones y espinacas:

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reme66
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risoto de arroz integral con champi?ones y espinacas

Mensaje por reme66 » 02 Jun 2005 20:33

Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas



Ingredientes:
? 250 gr. de arroz integral
? 1 cebolla cortadita
? 200 gr. de champiñones
? 200 gr. de calabacín
? Aceite de oliva
? 300 gr. de espinacas (tenerlas ya bien lavadas)
? 2 dientes de ajo
? 4 cucharadas soperas de queso Parmesano rallado
? Sal marina fina
? Or?gano y pimienta al gusto


Preparación
? Primero ponemos a cocer las espinacas al vapor durante unos 5 minutos.
? En una sartén (paella) salteamos con un poco de aceite de oliva la cebolla, los champiñones y el calabacín, todo bien cortadito durante unos cinco minutos (debe quedar "al dente") Cuando ya está casi a punto añadimos el ajo bien picadito.
? Pondremos a hervir el arroz (dos medidas de agua por una de arroz) con una pizca de sal durante 45 minutos.
? Cuando falten unos 20 minutos añadiremos las espinacas bien cortaditas, el orégano y la pimienta y el salteado de verduras.
? Una vez tengamos el plato sobre la mesa añadiremos el queso parmesano bien ralladito.


Nuestro consejo
Si os gusta que el arroz quede bien sueltecito es mejor que utilic?is el arroz de grano largo.
El hecho de añadir las verduras a falta de 20 minutos es para que no queden deshechas.
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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2005 21:43

arroz + queso = :mal:
reme, delicioso pero sin el queso, eh? :wink:

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