Hola, yo tambien he decidido ponerme a dieta para perder los kilillos que sobran, quiero felicitar a todas las que lo haceis, es duro pero sois muy pertinaces, enhorabuena, de verdad y ?nimo.
Mi pregunta va dirigia a quien tenga o haya hecho alguna vez un pudding de pescado, o bien merluza o atún o algo similar.
Creo que este tipo de pasteles de pescado se comen frios.
Bueno si alguien tiene la recetilla y la pone se lo agradeceria, un saludo.
?Alguien tiene la receta del pudding de pescado?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n
Este está buenisimo. Acuerdate de elegir ingredientes aptos.
Esta sacada del foro de thermomix. Creo que la autora era Nancy
Pastel de cabracho (sale igual que el pastel de pescado)
Ingredientes:
300 gramos de merluza
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún (de las ovaladas)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 bote de tomate frito (la misma cantidad que nata)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve adornado al gusto

Esta sacada del foro de thermomix. Creo que la autora era Nancy
Pastel de cabracho (sale igual que el pastel de pescado)
Ingredientes:
300 gramos de merluza
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún (de las ovaladas)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 bote de tomate frito (la misma cantidad que nata)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy
Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve adornado al gusto

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados