FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????:
-
marinuska
- Pinche de cocina

- Mensajes:76
- Registrado:01 Jun 2005 01:00
DONDE PONE FIAMBRE VARIADO, ADEMAS DEL TIPPICO JAMON YORK, PAVO Y ..... SE PUEDE COMER JAMON SERRANO O LOMO O COSAS ASI SIN GRASA O NO SE PUEDE PROBAR EL CERDO
QUE FOLLON

-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????
El jamón york es cerdo no??marinuska escribió:DONDE PONE FIAMBRE VARIADO, ADEMAS DEL TIPPICO JAMON YORK, PAVO Y ..... SE PUEDE COMER JAMON SERRANO O LOMO O COSAS ASI SIN GRASA O NO SE PUEDE PROBAR EL CERDO![]()
![]()
QUE FOLLON
![]()
![]()
puedes tomar lo que quieras, pero que no tenga grasa ni azúcar=sacarosa.
-
mamenArias
- Cafetera/o

- Mensajes:110
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
cisne
- Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo al lomo no le kito nada ni al jamon
..
Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..
tb para jorobar.. muchos de los jamones hay dextrosa
pero es mas facil encontrar (al menos para mi) un jamon sin cosas de estas q un jamon de york 

Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..
tb para jorobar.. muchos de los jamones hay dextrosa
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
...y que lo digas...no hay forma de encontrar un jamón de york apto...pero una compa?era de trabajo me dijo que ella compra uno que no lleva "na" de "na"...a ver si me dice la marca la semana próxima!.irutxu escribió: ...Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..
Si es cierto...ya os contaré
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
