FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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marinuska
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FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????

Mensaje por marinuska » 03 Jun 2005 11:05

DONDE PONE FIAMBRE VARIADO, ADEMAS DEL TIPPICO JAMON YORK, PAVO Y ..... SE PUEDE COMER JAMON SERRANO O LOMO O COSAS ASI SIN GRASA O NO SE PUEDE PROBAR EL CERDO :nodigona: :nodigona: :cry: QUE FOLLON :beso: :beso: :beso:

ivy
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Mensaje por ivy » 03 Jun 2005 11:11

pues yo no sé las demás, pero yo el lomo y el jamón serrano ( sin tocino) si lo tomo. No me hago un bocata, pero un par de lonchitas si que me tomo :wink:

LUDA
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Re: FIAMBRES VARIADOS???????????????????????????????

Mensaje por LUDA » 03 Jun 2005 11:11

marinuska escribió:DONDE PONE FIAMBRE VARIADO, ADEMAS DEL TIPPICO JAMON YORK, PAVO Y ..... SE PUEDE COMER JAMON SERRANO O LOMO O COSAS ASI SIN GRASA O NO SE PUEDE PROBAR EL CERDO :nodigona: :nodigona: :cry: QUE FOLLON :beso: :beso: :beso:
El jamón york es cerdo no??
puedes tomar lo que quieras, pero que no tenga grasa ni azúcar=sacarosa.

mamenArias
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Mensaje por mamenArias » 04 Jun 2005 13:27

los curaditos me los c**o, pero les quito el tocino.
y el resto pido q me los den sin grasa ni azucar..

cisne
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Mensaje por cisne » 04 Jun 2005 15:04

Puedes comer el jamón serrano perfectamente, y en el almuerzo, si quieres puedes comer ternera, e incluso algún fin de semana c**o cordero o ternera.
Del pescado puedes comer todos, incluso el salm?n, con lo graso que es :rico:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 04 Jun 2005 17:35

yo al lomo no le kito nada ni al jamon :nodigona: ..

Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..

tb para jorobar.. muchos de los jamones hay dextrosa :( pero es mas facil encontrar (al menos para mi) un jamon sin cosas de estas q un jamon de york :(

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por LUDA » 05 Jun 2005 02:10

irutxu escribió: ...Luda , es q el jamon de york hay q buscar uno son fecula de maiz, almido de patata, ni dextrina ni dextrosa.. se esta convirtiendo en una odisea ..
...y que lo digas...no hay forma de encontrar un jamón de york apto...pero una compa?era de trabajo me dijo que ella compra uno que no lleva "na" de "na"...a ver si me dice la marca la semana próxima!.
Si es cierto...ya os contaré :wink:

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Mensaje por bellablanca » 05 Jun 2005 08:29

que si ohhhh, en el DIA hay dos tipos que valen, uno es en lonchas finas braseado y el otro es un taquito gordo... valen los dos :wink:

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Mensaje por marinuska » 05 Jun 2005 21:06

el jamon york de la marca DIA no tiene ninguna de las cosas que decis. :D :beso:

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