Para espesar salsas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Para espesar salsas

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 12:57

yo suelo usar desde hace muchos años goma guar en polvo (la encontrais en dieteticas) con poquito se espesa la salsa y no añades ni carlorias ni carbohidratos, solo fibra.

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 13:13

gracias raimundo, es una buena idea para añadir fibra a las comidas.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 13:16

muchas gracias, veré de probarla que a veces más que salsas me salen sopas :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados