?que pasa con los guisantes?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
¿Qué pasa con los guisantes?

Mensaje por reme66 » 07 Jun 2005 22:26

En la revista de thermomix de este más, viene un especial de la dieta montignac y dice que no se pueden comer los guisantes. ?eso es cierto? Yo no he visto eso en el libro.

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 07 Jun 2005 22:37

Pues s?, es cierto, yo lo tengo en una edici?n antigua, del año 94 o cosa así, lo mismo es que en la revista no saben que ha progresado, :( o no se han enterado de que existe este foro :nodigona: , yo creo que con los guisantes ha pasado c**o con la zanahoria, que al principio prohibida totalmente y luego ha habierto un poquillo la mano.
Si nos guiamos por los IG, ya sabermos que hacer, el departamento de investigaci?n Montignac progresa ¿no? :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Jun 2005 22:40

En mi libro los guisantes son totalmente Monti-aceptables... es más se pueden comer hasta con jamón porque tienen IG bajo :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 10:35

qué susto madre, porque a mí me encantan con jamoncito :nodigona:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 12:44

que susto me habeis dado, yo habia pensado hacer harina de guisantes secos blancos que tengo guardados de no se que año

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 13:28

ehhhhhhhhhhhhhhhh? harina de guisantes blancos? pero existe eso?

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 13:50

Mili escribió:ehhhhhhhhhhhhhhhh? harina de guisantes blancos? pero existe eso?
yo compre una vez un paquete de guisantes pelados, son blancos y estan secos c**o los garbanzos y los tengo muertos de risa y habia pensado utilizarlos para triturarlos con la thermomix y hacer harina pero ahora no me atrevo mucho veo que hay mucha contradiccion en muchas cosas , menudo lio.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 14:03

madre mía lo que se aprende en este foro, es la primera vez que lo oigo. Supongo que funcionar? c**o la harina de garbanzos no? a ver si alguien te lo confirma.

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 08 Jun 2005 18:13

supongo que funcionaran igual, ademas, c**o los guisantes tiene ig bajo se podrán usar para lo mismo que la harina de garbanzo por ejemplo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados