?que pasa con los guisantes?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
En la revista de thermomix de este más, viene un especial de la dieta montignac y dice que no se pueden comer los guisantes. ?eso es cierto? Yo no he visto eso en el libro.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Pues s?, es cierto, yo lo tengo en una edici?n antigua, del año 94 o cosa así, lo mismo es que en la revista no saben que ha progresado,
o no se han enterado de que existe este foro
, yo creo que con los guisantes ha pasado c**o con la zanahoria, que al principio prohibida totalmente y luego ha habierto un poquillo la mano.
Si nos guiamos por los IG, ya sabermos que hacer, el departamento de investigaci?n Montignac progresa ¿no?


Si nos guiamos por los IG, ya sabermos que hacer, el departamento de investigaci?n Montignac progresa ¿no?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
yo compre una vez un paquete de guisantes pelados, son blancos y estan secos c**o los garbanzos y los tengo muertos de risa y habia pensado utilizarlos para triturarlos con la thermomix y hacer harina pero ahora no me atrevo mucho veo que hay mucha contradiccion en muchas cosas , menudo lio.Mili escribió:ehhhhhhhhhhhhhhhh? harina de guisantes blancos? pero existe eso?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:24 May 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados