HARINA PARA UNA MOUSSE DE QUESO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
HARINA PARA UNA MOUSSE DE QUESO

Mensaje por YAIZA » 11 Jun 2005 10:16

HOLA ESTOY DE VISITA CON NUESTRAS VECINAS DE LA THERMOMIX Y TIENEN RECETITAS PARA LA OLLA RAPIDA MUY BUENAS Y QUE SE PUEDEN HACER PARA TODA LA FAMILIA :plas: :plas:
TAMBIEN HACEN POSTRES. PERO NO SON MONTIACEPTABLES :cry:
CON EL AZUCAR NO HAY PROBLEMA, TENEMOS LA FRUCTOSA PERO
?CON QUE HARINA SUSTITUIMOS LA HARINA DE MAICENA?
?CUAL NO LE CAMBIARIA EL SABOR A LA RECETA?
ES PARA UNA MOUSSE DE QUESO :babas:
:beso: :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 11 Jun 2005 15:48

EOOOOOOOOOOOOOOO :( :(
?NO ME CONTESTA NADIE? :cry: :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 16:02

la maicena .. es de las q tiene gluten no ?? :duda:
no se si se podria usar una harina de soja o grbanzo para espesar .. no se q tal se "portarian" .. yo las uso para q las salsas tengan cuerpo pero ... no tiene nada q ver con la maizena ..
a ver si alguien tiene mas info :)

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 16:02

Yo no lo sí YAIZA, sí muchas harinas que podrías utilizar, pero no sé cual mantendría el sabor de la receta... :duda: por eso no te contesto :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Jun 2005 16:06

irutxu escribió:la maicena .. es de las q tiene gluten no ?? :duda:
no se si se podria usar una harina de soja o grbanzo para espesar .. no se q tal se "portarian" .. yo las uso para q las salsas tengan cuerpo pero ... no tiene nada q ver con la maizena ..
a ver si alguien tiene mas info :)

:beso: :beso: :beso:
La Maizena no tiene gluten, es harina fina de maiz, yo no sé si es o no montiaceptable o si la de arroz, por la que se podría sustituir sin mayor problema lo es o no :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 16:12

la de arroz !! :o bueno a ver kien puede sacarla con su makinita :(

tienes razon saskia :beso: en la salsa americana (no es montiaceptable) hecho granos de arroz para espesar la salsa :D

gracias guapa!!! yo no tengo de esa harina pero seguro q hay alguien q la consigue o la hace en la Th :)

:beso: :beso: :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 11 Jun 2005 16:19

?HARINA DE ARROZ? :duda:
PERO TENDRIA QUE SER INTEGRAL Y NO CREO QUE SE PUDIERA JUNTAR CON LOS HUEVOS Y EL QUESO ?O SI?
:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 16:25

YAIZA escribió:?HARINA DE ARROZ? :duda:
PERO TENDRIA QUE SER INTEGRAL Y NO CREO QUE SE PUDIERA JUNTAR CON LOS HUEVOS Y EL QUESO ?O SI?
:beso: :beso:
corcholis q fallo :o la emocion :nodigona: :duda:
no con huevos y queso no :(

volvemos a las mismas :( lo siento :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 11 Jun 2005 16:33

DEMASIADO BONITO PARA SER VERDAD. :(
TENDRE QUE PROVAR , QUIZAS CON HARINA DE ALMENDRAS
QUE ES LA QUE TENGO EN CASA.
PERO SERA DESPUES DEL FINDE
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados