leche evaporada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
leche evaporada

Mensaje por cisne » 11 Jun 2005 15:27

Tengo en casa una lata de leche evaporada
Ingredientes: Leche y estabilizante E-339
Materia Grasa: 8% Extracto seco magro l?cteo 20%.

:nodigona:

¿Se puede? ?podemos utilizarla en las comidas c**o otros quesos algo :beso: grasos? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 15:29

por supuesto :wink: util?zala en comida con carnes, pescados, natas, quesos, sin problema :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 11 Jun 2005 15:37

:beso: B I E N !!!!!!!!!

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 11 Jun 2005 19:58

Yo la utilizaba para hacer helados, quedan muy cremosos, pero desde que empece monty la tenia en stand-by en el armario :lol: , GRACIAS!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados