puntos tarta CarlosValencia:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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PAZ53
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puntos tarta CarlosValencia

Mensaje por PAZ53 » 13 Jun 2005 18:04

Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones. Que os parece.??????...................

aqui una vez desmoldado



aqui terminado (un ejemplo de presentaci?n)


y aqui el corte.




Gelatina de albaricoque.

600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)

para decorar nata montada con azúcar


Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"
600 grs de albaricoques (ya deshuesados) - 0 puntos
2 cdas de azúcar (se podria poner el equivalente en sacarina) - 2puntos
zumo de medio limón - 0 puntos
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones) - 1 punto

¿Está bien puntuado? Si es así sólo son 3 puntos , más la cobertura q a?adamos, que podria ser yogour desnatado con sacarina 2 puntos m así
Es apetecible ¿no? Corregidme si me confundoern la puntuaci?n
:beso: :beso:

PAZ53
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Mensaje por PAZ53 » 13 Jun 2005 18:07

no me han salido las fotos y no se c**o se copian :cry: :cry:
Alguien puede ponerlas

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 13 Jun 2005 18:08

Pues 2 puntos del yogur desnatado es si le pones 4, porque cada yogur desnatado tiene nada más 0,5 p.
Habráa que puntuar los albaricoques solamente si comes un trozote de tarta o mucha fruta ese día.

eliazibi
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Mensaje por eliazibi » 13 Jun 2005 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tiene una pinta estupenda!!! (he visto las fotillos)
Los yogures desnatados con el libro que tengo yo (el nuevo) putuan a 1 Puntito.
Así que en cuantito encuentre albaricoques la hago.
:beso:

PAZ53
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Mensaje por PAZ53 » 13 Jun 2005 22:14

voy a intentar que se vean las fotos
Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones. Que os parece.??????...................

aqui una vez desmoldado
Imagen


aqui terminado (un ejemplo de presentaci?n)

Imagen
y aqui el corte.
Imagen

Gelatina de albaricoque.

600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)

para decorar nata montada con azúcar


Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"
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