Helados de chocolate:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Helados de chocolate

Mensaje por ay_karmela » 16 Jun 2005 13:25

?se puede hacer un monty-helado de chocolae con cacao valor sin azúcar añadido??? o debe ser un chocolate >70%???? :nodigona:
Por cierto que hice el finde pasado uno con nata, nueces, pi?ones y trocitos de montychocolate que estaba para morirse de bueno. :dientes:
Mi heladera va estupendamente, gracias Irexu!!!!
Un beso
Karmela

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Jun 2005 16:24

aaayyy q te estoy viendo !! :lol: :lol: :lol: :lol:
vas a fundir la heladera antes de q se acabe la garantia :lol: :lol: :lol: :lol:

me alegro q sea de tu gusto :D en mi casa la pongo de vez en cuando pq sino hay mucho vicio :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Re: Helados de chocolate

Mensaje por Noemita » 16 Jun 2005 18:47

ay_karmela escribió:?se puede hacer un monty-helado de chocolae con cacao valor sin azúcar añadido??? o debe ser un chocolate >70%???? :nodigona:
Por cierto que hice el finde pasado uno con nata, nueces, pi?ones y trocitos de montychocolate que estaba para morirse de bueno. :dientes:
Mi heladera va estupendamente, gracias Irexu!!!!
Un beso
Karmela
yo pienso que aun mejor con el valor pues tiene un indice glucemico menor que el de 70%

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados