Higado y ri?ones:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Higado y ri?ones

Mensaje por cisne » 18 Jun 2005 00:07

Creo que los ri?ones si los podemos comer, y en un principio Monty renegaba del h?gado, ?sabeis si ha evolucionado y ahora lo permite comeré :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Jun 2005 19:31

S? cisne, Monti permite todo eso: h?gado, ri?ones, mollejas... están puestos en la tabla de entrantes para una comida equilibrada. Así que todo ok! :up: :up: :up: Además permite tambiénel foie-gras y el foie de pato que me encanta! :up: :up: :up: Sólo que sin pan :mal: , pero yo lo c**o con una salsa de higos que está buenísima!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados