alubias, habas, habichuelas,...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00
alubias, habas, habichuelas,...

Mensaje por saruki » 14 May 2008 14:54

Me acabo de hacer la picha un lío con los distintos nombre que se le dan en distintos lugares a los productos.
Creo que tengo claro que sí se pueden tomar judías verdes. Pero qué pasa con las alubias blanc así ¿Me puedo tomar una fabada o unas fabes con almejes?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 May 2008 15:10

Si, Saruki, las alubias blancas o fabes están permitidas. Las que no lo están son las habas, las habas baby y las secas planas esas marrones.
C?mete sin ningún remordimiento unas fabes con alemejas que están de vicio!!!
:beso:

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 14 May 2008 15:54

Gracias pitu. Es que soy de Asturias y en muchas de las comidas "compromiso" me puedo encontrar fabes en todas sus variantes. Permitidas! :up: Eso s?, sin patatas ni zanahorias. :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 14 May 2008 16:06

??¿Qué buena tierra Saruki!!!
:up:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 19 May 2008 12:52

Saruki ,

porque no nos pones recetillas de las fabes con almejas u otra más....???

me encanta la gastronomia de tu tierra

:D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados