VISTO BUENO AL BIZCOCHO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 27 Jun 2005 12:24

no sí quizas la de las dieteticas sea diferente, de todas formas totalmente de acuerdo con luda siempre será mejor hacerla en casa, yo siempre que tengo de las que me trae ese hombre a muy buen precio compro , muelo unas, otras las dejo tostadas con sal para el "niño" y otras las troceo para salsas o cosas así, lo de mercadona siempre c**o ultimo recurso pues te sale carisima.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 12:25

Se lo voy a preguntar tambiénLUDA.. por preguntar que no quede :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 13:21

bellablanca escribió:Se lo voy a preguntar tambiénLUDA.. por preguntar que no quede :wink:
Pues muchas gracias bellablanca! :wink:
Yo no lo hago porque....no tengo ni pu?etera idea de ingles!
y lo que es más grave....tampoco tengo ni la más minima intenci?n de aprenderlo! (y reconozco que me vendr?a mu bien saberlo, pero....lo odio)
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 13:24

Na no te preocupes, yo lo chapurreo c**o puedo, pero por ahora parece que me entienden :wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 13:38

eso, eso, pregunta por la harina de garbanzos (garbanzos machacados) porque me tiene mosque? perd

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados