Strogonoff de pollo en micro
Pechuga de pollo
sal
pimenton de la vera
un par de cucharadas de crema acida o en su defecto nata espesa
champiñones laminados
una cucharadita pequeña rasa de mostaza de dijon
cortar la pechuga en daditos y salar, mezclar la mostaza la crema agria y el pimenton, batirlo bien, las cantidades depende de c**o os guste a vosotros. Este mejunje se lo ponemos al pollo y los champis, removemos bien todo para que se empape bien de esta salsa y lo metemos al micro al 75% de la potencia durante 2 min, lo sacamos removemos y lo volvemos a poner otros 2 min. Depender? un poco de cada micro. Esta buenisimo.
Strogonoff de pollo en micro:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
lunanera porque no te atreves , a lo mejor te llevas una sorpresa y te reconcilias con el microlunanera escribió:YO ES QUE NO SOY MUY AMANTE DEL MICRO PARA COCINAR, NO ME GUSTA c**o QEDA, TU CREES QUE SI LO PONGO EN EL HORNO CON LAS MISMAS CANTIDADES, QUEDARA BIEN? A Q TEMPERATURA LO TENDRIA Q PONER Y CUANTO TIEMPO? c**o VEIS ES QUE NO SOY MUY COCINITAS, AUNQUE ME GUSTARIA, PERO ME FALTA TIEMPO


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
A mi me pasa igual que al lunanera, no me gusta nada cocinar en el micro, no me gusta el aspecto de las cosas que más bien se recuecen... sólo hago en el micro algunos pasteles salados, para una urgencia. Por ejemplo hago un pastel de atún o uno de jamón york y queso que se hacen en un momento y están riquísimos, pero jamás cocino carne o platos elaborados 

Última edición por bellablanca el 28 Jun 2005 11:56, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados