Para los interesados en saber algo sobre el Trigo Sarraceno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Para los interesados en saber algo sobre el Trigo Sarraceno

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 12:08

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 21:12, editado 1 vez en total.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 29 Jun 2005 12:21

muy interesante gracias :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 12:24

Gracias por la información Bellablanca... :duda: , es interesante conocer sus propiedades
:beso: :beso:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 29 Jun 2005 13:27

?PASTELES!, ?HAS DICHO PASTELESí, ME PARECE QUE VAMOS A TENER QUE PROFUNDIZAR MAS EN EL TRIGO SARRACENO, A VER QUE SACAMOS ?NO?

:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 13:37

no lo conocía, bueno es saberlo. Gracias guapa :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 29 Jun 2005 13:56

Yo lo tomo mucho, pero por su sabor, que me encanta. Buena noticia que, además, sea sano y de pocas calorías. Empec? a comerlo en Rusia y aquí no me era fácil encontrarlo, salvo en El Corte Inglés y car?simo, así que me lo trae mi ex profesor cada vez que va para all?, en cantidades industriales cuando va en coche y más modestas cuando va en avión.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados