ayer fui al herbolario...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 19 Jun 2008 12:10

de verdad nadie sabe para que se puede usar la harina integral de avena?? sie es IG bajo o medio??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Jun 2008 15:25

Yaris, guapa, perdona que no lo había visto.
la harina integral de avena es IG medio, igual que la de espelta o la de trigo.
:beso:

gretas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por gretas » 23 Jun 2008 23:11

y se puede hacer la harina de garbanzos con una batidora de vaso normal o se romper?? :duda:
Alguien ha probado? queda c**o harina.....???

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 25 Jun 2008 00:13

hola gretas, yo creo que una batidora normalita se te va a romper, la gente por aquí usa la thermomix para hacerla... o la compra en la herborister?a.. :wink:

miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por miriamaux » 25 Jun 2008 10:18

no creo que te quede fino,yo la he visto en mercadona ,al lado de la harina, y de la integral

gretas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por gretas » 25 Jun 2008 12:49

ya....pero es que la comorada tiene un ig 40...no valdr?a para todo :cry: :cry: :cry: y yo no tengo termomix :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados