Una recetilla copiada de una revista de dietútica, a ver si os gusta...
Las berenjenas absorven el sabor de los otros ingredientes y combinan especialmente bien con el queso y el tomate. 
Para 4 personas: 
- 2 kg de berenjenas - 1,5 kg de tomates maduros - 100 gr de queso parmesano
- 400 gr de mozarella - Albahaca fresca - Aceite de oliva virgen - Sal
1.- Lava las berenjenas y c?rtalas en rodajas de 1 centúmetro. Echa sal por encima y déjalas en una escurridera 30 minutos, para que suelten el líquido. Después enju?galas y s?calas bien. 
2.- Escalda los tomates, p?lalos, tritúralos y p?nlos en una sartén con  un poco de aceite. A?ade sal y la albahaca para que quede un salsa arom?tica. 
3.- Frie las berenjenas hasta que se doren y ponlas en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. 
4.- Cubre el fondo de un recipiente con un poco de salsa de tomate y alterna capas de berenjena, parmesano con albahaca, salsa de tomate, mozarella, etc. y acaba con una capa  de salsa de tomate, albahaca y parmesano. 
5.- Hornea a 170 grados durante 50 minutos y sirve el plato tibio. 
Queda c**o una lasaña y en la foto tenía una pinta increible.
			Berenjenas a la siciliana:
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				Anuquina
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